Показать полную версию страницы
Все материалы

5 вещей, которые стоит купить в августе

В августе уже поздно покупать откровенно летние вещи, если, конечно, вы не едете в отпуск к морю, а утепляться еще рано. Поэтому имеет смысл пополнить свой гардероб вещами, которые вы сможете носить в августе, сентябре и следующим летом. К тому же в августе скидки на летние коллекции достигают своего максимума. Имидж-стилист Ирина Шаталова советует взять за основу список самого необходимого и адаптировать его на свой вкус и стиль.

1. «Правильные» джинсы. Абсолютно не важно, какого они будут бренда. Найдите «правильные» джинсы! Женщины уделяют недостаточно внимания этому базовому предмету гардероба. Ну джинсы и джинсы, они все примерно одинаковые… Если вы перемерили меньше 10–15 пар джинсов — вы схалявили. Только так можно увидеть разницу.

2. Жакет. Не выбирайте безликие скучные жакеты, словно для офисной «серой мыши». Это может быть как светлый вариант жакета (беж, молоко, пудровый, белый), так и яркий (желтый, синий, изумрудный и т.д.). Не бойтесь ярких цветов — главное подобрать оттенок, подходящий вашему цветовому колориту внешности. Жакет легко сочетается со многими вещами: платья, юбки, брюки, джинсы. Он просто незаменим прохладным летним вечером и утром, когда вы спешите на работу.

3. Закрытая обувь: лодочки на каблуке или обувь без каблука. Сейчас актуальны оксфорды, слиперы, лоуферы. Выбирайте исходя из наличия обуви в вашем гардеробе и вашего образа жизни. Если у вас до сих пор нет бежевых лодочек — берите их, не прогадаете.

4. Хорошая кожаная сумка. Скидки на летние коллекции максимальны. Подберите себе сумку для сезона весна-лето: яркую либо светлую, вы еще успеете поносить ее в августе-сентябре. Это инвестиция в свой гардероб, она будет работать на вас еще не один сезон. Будьте осторожнее с чисто белыми сумкам — они выглядят намного проще молочных и бежевых оттенков.

5. Кожаная куртка. Это также базовая вещь в гардеробе. Если найдете подходящую кожаную куртку со скидкой из предыдущей весенней коллекции — отлично! Вы можете ее комбинировать не только с джинсами, как это делает большинство, но и с платьями, юбкой-карандашом, классическими брюками или брюкам 7/8. Кожаная куртка интересно смотрится с легким струящимся шелковым платьем за счет контраста фактур.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города