Показать полную версию страницы
Все материалы

Почувствовать всё: три способа раскрыть свою чувственность

Развитая чувственность помогает женщине быть сексуально притягательной и умелой. Девушка, умеющая различать оттенки разных ощущений, способна разжечь страсть как в партнере, так и в самой себе. О том, какие способы помогут развить чувственность, рассказала одна из создательниц женского клуба «Леди Совершенство» Елена Найденова.

Один из способов развития чувственности — эротический массаж. Когда девушка делает его мужчине, она и сама раскрывает в себе всевозможные грани сексуальности. Во время плавных движений телом по телу она входит в особое состояние тягучести и женственности.

Прочувствовать и полюбить свое тело помогут аффирмации и уходовые процедуры. Полезно произносить, например, такие фразы: «Люблю тебя, мое божественное, совершенное тело!» или «В постели со мной хорошо, но добиться меня нелегко». Для усиления эффекта произносите их громко, уверенно, во время приема ванны с молоком и медом (понадобятся 2–3 л молока и 3 ст.л. меда на ванну).

Хорошая игра на повышение чувственности — практика завязанных глаз. Полезно завязывать глаза себе или своему партнеру и отгадывать, какими предметами к вам прикасаются во время прелюдии. Важно концентрироваться на своих ощущениях — не только отгадать, но и прочувствовать всю прелесть прикосновений.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города