Показать полную версию страницы
Все материалы

5 ошибок при выборе нижнего белья

Бог, как и дьявол, в мелочах. Неправильно подобранное белье может полностью погубить даже тщательно продуманный образ. Белье должно достойно представлять ваше тело, а не создавать дополнительные проблемы. Об основных ошибках в выборе женского белья рассказывает имидж-стилист, персональный шопер Ирина Шаталова.

1. Бюстгальтер не своего размера. Лента бюстгальтера должна плотно обхватывать тело, но не врезаться и не передавливать его. Она должна располагаться горизонтально и не лезть вверх. Подходящие форма и размер чашки: грудь не должна выпрыгивать из нее, и в то же время чашка не должна быть слишком свободной и собираться в складочки. Ваша грудь уникальна, и без большого количества примерок тут не обойтись, это нормально. Как узнать, правильно ли расположена ваша грудь в бюстгальтере? Тут два простых правила: центр груди или сосок должен находиться на уровне середины предплечья и соски должны «смотреть» строго вперед.

2. Неправильный выбор цвета: белое белье под белой одеждой и белое под темной одеждой. Для многих это все еще откровение. Гладкий бюстгальтер телесного цвета — must-have в вашем гардеробе, он подойдет под белую и светлую одежду. Под темную просвечивающую ткань выбирайте телесное или темное белье — это зависит от стилевого решения.

3. Фактурный кружевной рисунок, который проступает через тонкую ткань одежды. Если на вас тонкий трикотаж, блузка или платье, плотно сидящее по фигуре, то позаботьтесь о том, чтобы рисунок на вашем белье не был достоянием общественности, выбирайте гладкое белье.

4. Торчащие лямки от бюстгальтеров. Это распространенная ошибка летнего сезона, когда мы носим больше открытой одежды. Поинтересуйтесь моделями с перекрещивающимися и перестегивающимися вокруг шеи лямками.

5. Верхнюю часть женского белья подобрать сложнее, чем нижнюю, потому что она конструктивно сложнее. Но и в выборе трусиков также встречаются ошибки. Часто дамы льстят себе и покупают трусы меньшего размера, такие трусы перетягивают и деформируют тело. Под облегающей одеждой это выглядит некрасиво. Если вы любительница обтягивающих юбок и брюк, контролируйте, чтобы контуры вашего белья не проступали через ткань, выбирайте бесшовное белье.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города