Показать полную версию страницы
Все материалы

Одинокая серьга: модные аксессуары зимы-2015

Этой осенью в аксессуарах набирает популярность минимализм. Так как сама одежда в сезоне осень-зима 2014–2015 уже является весьма сильным акцентом и обладает выразительной фактурой, то минимализм в аксессуарах очень логичен и предсказуем. В этом уверен стилист Михаил Гушинец.

Если в прошлых сезонах все активно носили массивные колье поверх простых платьев или свитшотов, то сейчас этот тренд сошел на нет, и на первый план вышла фактура в материалах одежды, а не в аксессуарах.

Бахрома осталась из предыдущего сезона. Может присутствовать на сумочках, серьгах, на ожерелье. Очень хорошо смотрится в образах в этническом стиле. Ни в коем случае не рифмуем бахрому с бахромой. Бахрома в ансамбле должна быть единичной. Она не терпит стилевой конкуренции.

Крупные серьги необычной формы: перья, листья и т.д. Размер должен быть действительно большим. Серьги могут даже доставать до плеч. Их можно носить поодиночке, так как это уже будет достаточным акцентом, но прическа при этом должна быть асимметричной. Единичная крупная серьга отлично рифмуется с браслетом на той же руке. Крупные серьги исключают какие-либо украшения на шее.

Обилие колец. Набор разных по форме, но одинаковых по материалу колец с одинаковой стилевой составляющей. Сочетаются с минимализмом: простые тонкие цепочки. Не сочетаем с объемными колье.

Крупные браслеты из рога. Требуют минимализма. Не дружат с ярким маникюром. Такие браслеты отлично дополняют женственный образ и не терпят ни стилевой, ни цветовой конкуренции.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города