Показать полную версию страницы
Все материалы

Мужчина месяца: «Мое хобби — геополитика» (видео)

Стриптизер Тамерлан — о девушке мечты с большой грудью, интимных предложениях от возрастных клиенток, экспедиции на Марс и нежной любви к поэзии

Новый мужчина месяца — личность необычная. Стиптизер родом из Самарканда Тимур Нуридинов открыто признается, что не изменял только последней из своих женщин, однако обещает, что матери своих детей будет верен. Его назвали в честь завоевателя Тамерлана, он увлекается геополитикой и ходит на поэтические вечера, мечтает о Марсе и девушке с большой грудью. Об этом, а также о нюансах работы в стриптизе и своем участии в телепроекте «Дом-2» Тимур рассказал SHE.

Справка: Нуридинов Тимур — родился в 1986 году в Самарканде. С 1998 года живет в Бердске. Окончил в 2009 году электромеханический факультет НГТУ (инженер электрического транспорта). С 2006 года работает в стриптизе (начал с бара «Голодный койот»). Участвовал в телепроекте «Дом-2» на ТНТ в 2010 году. Женат не был, детей нет, есть персидский белый кот Патрик. Рост 170 см. Автомобиль Audi TT.

О работе: «На 2-м курсе встал вопрос о том, чтобы заработать денег. Сначала были мысли пойти по стандартному пути — барменом. Но потом я решил — работа должна приносить удовольствие. А что его приносит мужчине? Женское внимание. А если за это еще и деньги получать — это просто высший пилотаж! Сначала хотел устроиться в шоу-балет «Макумбы», но без танцевальной подготовки не взяли. Я тогда встречался с бывшей стриптизершей — думаю, она-то и натолкнула меня на мысль пойти в «Голодный койот». Фигура позволяла — я занимался пауэрлифтингом.

Мой любимый номер — «Шерлок Холмс». А недавно я сшил ростовую куклу Губки Боба для нового номера. Вообще я считаю, что мужской стриптиз должен быть смешной, стебный. Потому что мужик в любом случае не может так танцевать как женщина.

Иногда подружки вытолкнут девушку к нам на сцену во время номера, а она потом плачет. Конечно, стараемся такого избегать. Вот чего вообще не понимаю: когда парни выталкивают в номер со стулом (стриптизер в процессе номера имитирует с участницей из зала половой акт — З.К.) своих девушек. Бывает, вытащишь чью-нибудь женщину, а оказывается, что ее мужчина просто отошел в туалет — и он, пьяный, лезет потом на сцену разбирательства устраивать. Но ведь она сама пошла, силой ведь никого не тащат!».

О продолжении банкета: «На частных заказах, где гуляют женщины бальзаковского возраста, дамы частенько предлагают «продолжение банкета». Большинство пацанов ведутся. Но я воспитан по-другому.

Как родители относятся к моей работе? Сначала они думали, что я просто танцую. Через год стали догадываться. Относятся нормально, хотя до сих пор иногда подкалывают меня».

Об уходе за собой: «Раньше ходил к косметологу — чистки, маски. Сейчас некогда. Но стабильно у меня раз в неделю солярий, пять раз в неделю — тренировки. На специальной диете сейчас не сижу, но хлеб с маслом не ем — я, естественно, смотрю на калорийность.

О перспективах в работе: «Перспектив тут никаких. В будущем я все же планирую открыть свое заведение. Для женщин, где они могли бы провести время без мужиков — выпить, посмотреть стриптиз».

О тайне имени: «Я из Узбекистана, меня назвали в честь эмира Тимура — то есть Тамерлана, того самого завоевателя из XV века. С тюркского имя переводится как «железный». Поэтому, когда стал выбор за сценическим псевдонимом, я выбрал такой».

О деньгах: «Сейчас многие идут в стриптиз, рассчитывая на какие-то сумасшедшие бабки, но их тут не заработаешь. Конечно, доход выше среднего, 50 тыс. руб. в месяц вы точно будете иметь. А если в Китае по контракту работать — в два раза больше».

О хобби: «Последние года два, как бы по-идиотски это ни звучало, хобби мое — геополитика. Я смотрю очень много роликов, лекций на YouTube, слушаю Хазина, Катасонова, Фурсова и других. Читаю их книги. Они говорят о том, что ждет нас в связи с санкциями, будет ли война… Жириновский говорит, что будет — после Нового года. Пойду ли я воевать? Если начнут убивать россиян, то 100 % буду защищать!

Из музыки нравится русский фолк — группа «Мельница». Нравится Лепс, но не нынешняя коммерция, а то, что пел раньше — перепевал Высоцкого, например. Сам Высоцкий тоже очень мне нравится! Из последних просмотренных фильмов меня тронул «1+1» — потрясающий, французы умеют снимать. Из художественной литературы читаю стихи — Есенина, Маяковского. Недавно ходил на творческий вечер Цветаевой в «Трубу».

О еде: «Я готовлю сам. Во-первых, это экономия денег. А во-вторых, ты сам знаешь, сколько ты масла положил и остального. Коронное блюдо? Мне нравится, как я делаю феттучини с курицей и грибами».

О девушке: «Да, мне важно, чтобы девушка готовила — вкусно и по возможности постоянно. Внешне? У меня есть такой фетиш — женская грудь, чем больше, тем лучше. Силиконовая? Ну нормально, но лучше, конечно, натуральная. Возраста примерно моего. Я встречался и со стриптизершами, меня это не смущает, одна моя бывшая девушка-стриптизерша, например, была очень скромная и со строгими жизненными взглядами. Кто точно мне не подойдет — это любительницы вечеринок и алкоголя».

О «Доме-2»: «Участие в передаче не дало мне ничего для личностного роста или понимания природы взаимоотношений мужчины и женщины. Я получил: 1) понимание, как делаются телешоу, 2) пиар, которым я до сих пор даже пользуюсь».

О семье: «Мои последние отношения длились 3 года, закончились летом. Это была первая женщина, которой я не изменял. Мне тоже изменяли, и я прощал. Я считаю, если любишь человека, измену можно простить. Но когда я встречу женщину, от которой захочу детей — а я уже очень хочу их! — конечно, я буду ей верен. Я готов полностью содержать свою семью, чтобы жена не работала. В идеале жена должна сидеть дома и заниматься детьми, домом, однако, как показывает практика, от сидения дома женщина начинает звонить тебе постоянно, у нее появляются какие-то подозрения, поэтому лучше, чтобы женщина все-таки чем-то занималась. Но мужик должен зарабатывать в разы больше женщины, чтобы в нужный момент стукнуть кулаком по столу и спросить: кто здесь хозяин — я или тараканы?». (Смеется.)

О переезде к морю: «Я хочу уехать в теплую страну. Но чтобы менталитет там был русский. Этим летом я хотел уехать в Болгарию, там же тоже славяне, православные. Но ввиду последних политических событий сейчас туда ехать не стоит, конечно. С января я пойду учить китайский в НГТУ. Переезжать в Китай я вряд ли стал бы, но там можно заработать хорошие деньги».

О мечте: «В детстве мы делали доклад, и я написал, что хотел бы быть министром обороны. Сейчас я мечтаю сделать, придумать или изобрести что-то такое, чтобы меня помнили потомки, моей фамилией улицы называли. Я подавал заявку в экспедицию на Марс. Но по каким-то параметрам я не подошел».


Зинаида Кузнецова
Фото и видео предоставлены Тимуром Нуридиновым
Фрагмент выступления Тимура Нуридинова на проекте «Дом-2»
34730
Вход в почту
Выбор города