Показать полную версию страницы
Все материалы

Весна-2015: новые тенденции нейл-дизайна

Нейл-стилист Екатерина Мирошниченко подарила женщинам новый тренд дизайна ногтей — «Жидкие камни»: это имитация драгоценных камней, созданная с помощью специальных гелей. В результате вы получаете сияющую и переливающуюся на ваших ногтях инкрустацию, подобную перстням. Для дизайна ногтей в технике «Жидкие камни» используются специальные полимеры, позволяющие имитировать изумруды, сапфиры, рубины, аметисты и малахит.

Жидкие камни великолепно сочетаются с еще одной новой техникой — литьем. Гелем на ногтях создаются узоры, которым затем придается цвет, объем и блеск с помощью фольги, бархата или цветного песка. Цветная фольга в оттенках золота, серебра, черненой меди создает иллюзию эмали, филиграни, средневековых витражей. Таким образом, сочетая литье с техникой драгоценных камней, можно добиться имитации ювелирных украшений — драгоценных камней в золотой оправе.

Элегантно и интересно выглядит сочетание литья (эту технику также называют багетной лепкой) с привычным френчем, в этом случае на кончиках ногтей расцветают имитации старинных эмалей и диковинные цветы.

Объемные рисунки носятся долго, не откалываются, не цепляются за предметы и одежду.

Еще одна необычная техника дизайна — «капрон» или «вуаль», некоторым она напомнит кружево: на затонированный в серые оттенки ноготь наносится изящный узор с помощью тончайшей кисти — результат напоминает переплетения нитей на старинных кружевах.

Удивительное впечатление производит техника «бархатный песок», позволяющая создать изящные ноготки с объемными узорами и матовой бархатистой поверхностью.

Не стоит упускать из виду и традиционную ручную роспись ногтей. Разнообразные узоры, цветы, птицы и сердечки — все, что вам по душе, будет пользоваться успехом в новом сезоне.


Фото центра красоты и здоровья «Де Труа Рен»
Вход в почту
Выбор города