Показать полную версию страницы
Все материалы

Спорт и драгоценности: 5 модных вещей мая

1. Брюки-кюлоты. Широкие и одновременно короткие брюки сложно принять и полюбить сразу, но времени осталось не так уж много — такие спорные вещи, как правило, актуальны пару сезонов. Главное преимущество этих брюк — постепенное обнажение, когда уже хочется расстаться с колготками, но смущает бледность уставших за зиму ног. Такие брюки могут себе позволить даже девушки невысокого роста, главное выбирать однотонные модели (к примеру, песочные) и сочетать их с бежевыми лодочками.

2. Яркая майка. В мае мы живем в предвкушении лета, всем хочется чего-то яркого. Даже если в вашем гардеробе подавляющая часть одежды нейтральных цветов и вы не готовы сильно тратиться, футболку сочного цвета можно себе позволить.

3. Ветровка. Сибирский май часто преподносит сюрпризы даже для синоптиков. Ветровка из плащовки спасет от прохлады или дождя. Можно выбрать спортивную ветровку на молнии с трикотажной манжетой внизу или предпочесть модель, подражающую косухе либо классическому тренчу.

4. Кеды или кроссовки. Спортивные элементы проникают в жизнь девушек, даже далеких от спорта. В современных кедах или кроссовках вы не будете выглядеть так, будто только что вышли из фитнес-клуба, это обувь, предполагающая удобство, с отдельными элементами, напоминающими о спорте. Для кед и кроссовок возраст не имеет значения — даже если вам 50, можно выбрать неяркую модель, к примеру в нейтральном сером цвете.

5. «Драгоценная» сумка. Золото, бронза или серебро — выберите металл, который вам больше подходит по духу. Сумка в металлическом исполнении станет ярким аксессуаром, при этом она не подразумевает вечерний вариант одежды. Демократичная одежда нейтрализует торжественность золота или серебра, в то время как «драгоценный» аксессуар добавляет определенную изюминку в повседневный образ.


Фото depositphotos.com
Вход в почту
Выбор города