Показать полную версию страницы
Все материалы

Рим и Франция: модные тенденции летней обуви

1. Мюли — на волне интереса к эпохе 90-х возвращаются туфли без задников со смешным французским названием. У них может быть и закрытый, и открытый носок, плоская подошва или каблук любой формы и высоты.

2. Гладиаторы. Нравится нам это или нет, но они возвращаются. Неожиданная популярность настигла римскую обувь в начале 2000-х, вскоре после выхода фильма «Гладиатор». Те, кто носил сандалии аккуратно, могут смело лезть на антресоли. Высокие, до колена, украсят, как обычно, лишь стройных и высоких, всем остальным остается довольствоваться вариациями на тему.

3. Футуризм. В мире обуви этой весной нет ничего невозможного — все самые странные фантазии уже воплощены. Безумные переплетения, необычные сочетания цветов и каблуки, похожие на колесики. Летом можно расслабиться и немножко почудить, оставив строгую классику до осени.

4. Спорт. Сегодня даже самые последние туфли мечтают быть кроссовками. Обувь со спортивными элементами — хорошее подспорье для тех, кто ходит пешком, и бесконечный источник вдохновения для тех, кто давно собирается выйти из автомобиля и отправиться в спортзал.


Фото depositphotos.com
Вход в почту
Выбор города