Показать полную версию страницы
Все материалы

Рюкзаки и хиппи: 5 модных аксессуаров лета

1. Сумка-рюкзак. Спортивная тема по-прежнему актуальна и все глубже и глубже проникает в нашу жизнь. Это не означает, что нужно носить спортивный костюм в обычной жизни. А вот добавить элементы спорта в ваш повседневный гардероб стоит. Сумка-рюкзак жесткой формы может сделать очень элегантный комплект стильным, смелым и актуальным. В сочетании с длинным платьем такой рюкзак добавит образу энергичности, легкости и задора. Выбирайте рюкзак яркого цвета.

2. Многослойные металлические браслеты. Лето — это время одежды с короткими рукавами и, соответственно, время браслетов. В этом сезоне актуальны многослойные металлические браслеты. Чем больше, тем лучше: носят одновременно 2-3 браслета на одной руке. Важный момент — браслеты должны быть узорные. Тогда они смотрятся легко и воздушно, и нет ощущения «кандалов».

3. Этнические ожерелья. Очень яркий тренд. Привет из 70-х: тема этники и культуры хиппи. Украшения в этническом стиле очень узнаваемы: используются бусины, бисер, полоски кожи, нитки, перья. На пике — сочетание нескольких ожерелий и кулонов в одном образе.

4. Широкие ремни и ремни оби. Пояса оби — это отголоски актуальной азиатской темы. Широкие ремни подойдут не всем: общая рекомендация — чем выше рост, тем шире может быть ремень. Грубые ремни лучше всего смотрятся на контрасте с легкой тканью.

5. Шляпы и шляпки. Какое же лето без шляпы! Это иллюзия, что соломенная шляпа — только пляжный аксессуар. Шляпы со средними и узкими полями уместны и в городской среде. Шорты, майка, кеды и шляпа — почему нет? Шляпки всегда ассоциируются с изысканностью, женственностью, загадкой. Многие комплекты становятся интересными только благодаря шляпке. Убираешь шляпу — и образа нет.


Фото depositphotos.com
Вход в почту
Выбор города