Показать полную версию страницы
Все материалы

Мужчина месяца: «Знакомства в интернете утомляют»

Молодой руководитель — о выдающихся кулинарных талантах, ремонте своими руками и девушках, от которых стоит держаться подальше

Одна из самых частых претензий нынешних холостяков к женщинам — что те якобы не умеют готовить, а только и горазды, что краситься и делать селфи. Начальник отдела качества на заводе по производству «Чоко-пая» Андрей Фрышкин признался, что ему такие неумехи ни разу не встречались. Может, потому что молодой человек сам несколько лет отработал поваром, а может, потому что знакомится не на улице, а на сайтах знакомств. Он рассказал, каким девушкам не стоит писать и почему, а также назвал причины, по которым Красноярск лучше Новосибирска.

Справка: Фрышкин Андрей — родился в Бурятии 27 августа 1983 года. В 2002 окончил Высшее профессиональное училище № 22, ныне Политехнический техникум в Селенгинске (техник-технолог общественного питания), в 2008-м — Сибирский университет потребительской кооперации (инженер-технолог общественного питания). Работал поваром около четырех лет, с 2010 года — в компании Orion, в должности специалиста по пищевой безопасности, с 2015-го — руководитель отдела качества. Женат не был, детей нет. Автомобиль KIA pro_cee'd. Рост 185 см.

О себе: «Девушкам во мне больше всего нравится моя хозяйственность: могу сделать что-то по дому, починить что-то, по ремонту помочь. Да, иногда это может быть поводом прийти к девушке в гости. Я отработал на кухне не один год, готовлю неплохо. Правда, сейчас реже, потому что на работе стали кормить. Чаще всего готовлю пасту, котлетки, курицу могу пожарить, мясо — ничего сверхъестественного. Если жду гостей, делаю маринованную курочку, пиццу.

Я люблю все позитивное и всегда улыбаюсь. Если улыбки нет, у людей начинается паника, интересуются, что же у меня случилось.

В Новосибирск я приехал случайно. Сначала учился в Красноярске, но там мой вуз прикрыли, и через некоторое время приехал учиться сюда, теперь вот купил квартиру, машину, уже вряд ли куда-то уеду. Но Красноярск мне нравится больше: там все создано для людей, много лавочек, парков, фонтанов, а тут негде особенно отдохнуть, нет никаких достопримечательностей. Местная набережная не сравнится с Красноярской.

Я до сих пор не умею плавать. Хотел бы научиться. Есть пока боязнь, был печальный опыт, чуть не утонул, когда был с друзьями на рыбалке, — спасибо им, спасли».

О недостатках: «Какие у меня недостатки? Может, то, что я лысый? (Смеется.) Для меня это не проблема, но, может, для кого-то — да. Хотя некоторым, наоборот, нравится. Если в плане характера, то мой главный недостаток — мягкий характер. Некоторые сразу могут говорить «Нет», а я терплю-терплю, а потом выплескиваю эмоции. На моей должности нужно быть более жестким, но я работаю над этим. Раньше я был очень придирчив к девушкам, но я переосмыслил многие вещи, оценил себя и засунул свою придирчивость подальше, потому что это нехорошо. Я умею признавать свои ошибки».

О работе: «С детства любил кухонную утварь. Приходил к бабушке, доставал кастрюли и стучал по ним поварешкой. Готовить всегда любил.

Сейчас на работе я занимаюсь тем, что ем "Чоко-Пай". Наш отдел следит, чтобы он готовился по первоначальному рецепту (как в детстве). (Из чего делается белая резиновая масса между бисквитами? — З.К.). Она не химическая! У нас все натуральное: там желатин, сахар, патока. Белый цвет — от взбивания на большой скорости суфле. В день я обязательно дегустирую 2-3 "Чоко-Пая", конечно, сейчас я уже не съедаю их целиком. Многие друзья думают, что у меня дома полно "Чоко-Пая", но это не так: когда они просят подарить им, я покупаю в магазине и дарю, с работы выносить запрещено».

О служебных романах: «Был один служебный роман у меня, о чем я пожалел. Когда еще не был руководителем. Сейчас я руководитель отдела, поэтому с подчиненными уж точно не стоит заводить отношения, это нехорошо. У нас женский коллектив — все это пересказывается, переворачивается с ног на голову. Да и видеться на работе и дома — как-то не очень. (Вы ее потом уволили? — З.К.) Нет, ну я же не совсем изверг. Сама ушла. Она изначально приходила поработать только на лето».

О знакомствах: «Я не знакомлюсь на улице. Обычно через друзей. Они меня часто сватают. Иногда это приводило к отношениям. Но чаще предлагают девушек, которые не в моем вкусе. Люблю пофлиртовать, пошутить, например, в магазине: девушка выбирает что-то, я могу что-то ей посоветовать, так часто делаю. Есть у меня анкета на love.ngs. Но знакомства в интернете, по-моему, не очень правильно, это уже последний метод, я считаю. Ведь там нельзя передать харизмы, мимики, голоса. И знакомства в интернете утомляют, там возникает ощущение супермаркета: ты выбираешь как товар на полке, и тебя выбирают так же. Я не пишу на сайте тем девушкам, которые со всех ракурсов фотографируют себя любимую и слишком кривляются. Как правило, они очень высокого мнения о себе и очень капризные: "То я не хочу, туда я не поеду, у меня ноооогти, я картошку чистить не буду". Таким девушкам нужны только "папики". Думаю, что и свое фото в купальнике, например, уважающая себя девушка на сайте выставлять не станет. Я пишу тем девушкам, которые выглядят попроще, но зато естественно — с ними и общение живее».

О девушках: «В первую очередь обращаю внимание на глаза, шею. Привлекают темные глаза, длинная шея. Минимум макияжа. Больше нравятся темноволосые девушки, но обращаю внимание и на блондинок, и на рыженьких.

Важно, чтобы девушка была не избалованная, не пафосная. Мне важны честность, искренность.

Мне важно, чтобы девушка тоже хорошо готовила. Ведь иногда хочется прийти домой на все готовенькое и облениться. Я не считаю, что девушка постоянно должна готовить. Я не такой, как те мужчины, которые могут сидеть голодными у окошка с геранью и ждать, пока уставшая жена придет с работы и начнет готовить. Мне никогда не попадались девушки, которые бы совсем не умели готовить. Конечно, я обращаю внимание на фигуру девушки, но я не зациклен на том, чтобы ее тело было идеальным, я никогда не заставлял своих девушек худеть. Побольше секса — и живот уйдет, и бока подтянутся».

Об отдыхе: «Лет 5 у меня был аквариум, серьезно занимался этим. Сейчас хочу установить себе большой аквариум. Хочу рыбу-клоун. Недавно прочитал всю серию Акунина про Фандорина. В свободное время больше всего люблю выбираться на природу. Специально купил себе хороший столик, пару комфортных стульев. Буду выезжать на шашлыки. Я не так давно купил машину и сейчас наслаждаюсь свободой, которую она дает. Люблю рыбалку, но раньше нужно было подстраиваться под друзей с машиной и их планы, теперь могу ездить самостоятельно. На Алтае я еще ни разу не был, хотя уже 10 лет в Новосибирске — стыдно, надеюсь, в этом году уже поеду. С девушками обычно хожу в кафе, по улице прогуляться, в планетарий, однажды ходил на свидание на урок гончарного мастерства, предпочитаю необычные средства времяпровождения (пользуюсь информацией о новостях в "ВКонтакте"), выставки, события, мероприятия. Люблю и дома посидеть. Фильмы и музыку люблю позитивные, веселые. Смотрю передачи по рыбалке, кулинарии. 4 года назад я купил квартиру, но все никак не могу закончить делать ремонт, поэтому передачи по ремонту тоже иногда с удовольствием смотрю, черпаю оттуда идеи. Ремонт я делаю полностью сам. Раз в 2 месяца хожу в театр или на концерт. Последний раз был в новой филармонии на День студента — там была большая программа, выступали ребята из разных групп, мне понравилось».

Об отпуске: «Я не был у родителей уже 2 года. В ближайший отпуск поеду к ним. Но поездка домой, конечно, не совсем отдых: пока едешь 2 дня туда и 2 обратно на поезде, неделю там — больше устаешь. За границей в отпуске пока не был, планирую — считаю, что отдых должен быть именно таким».

О деньгах: «Из ближайших финансовых целей планирую отправить маму в Париж (у нее давно такая мечта), а папу — по православным городам (очень верующий), ну и расквитаться с ипотекой. Я бы не хотел, чтобы моя девушка зарабатывала больше меня, это немного обидно. Хотя, конечно, если может — она молодец. Я считаю, что жена должна тоже работать, если она не работает, это не равноправие. Мне не важно, кем она будет работать, будет у нее квартира или машина — это, конечно, плюс, но не критично. Это все есть у меня самого».

О семье: «Мои самые длительные отношения продолжались 4 года. Закончились давно. Я уже чувствую потребность завести семью, детей. Думаю, чтобы понять, готов ты жениться на девушке или нет, достаточно полгода. Что может оттолкнуть меня в быту? Если девушка неряха: не прибирается, не моет посуду, раскидывает вещи по дому, ведет аморальный образ жизни».


Зинаида Кузнецова
Фото предоставлены Андреем Фрышкиным (1, 2), Александра Ощепкова (3)
40371
Вход в почту
Выбор города