Показать полную версию страницы
Все материалы

Недотроганные: чем полезны жаркие объятья?

Прикосновения нужны любому существу в принципе. Существа с устойчивой нервной системой любят поглаживания, тискания, испытывая потребность в телесном контакте. Дети, которые были лишены такого контакта, вырастают во взрослых, имеющих проблемы с сексуальностью.

В подростковом возрасте тело ребенка начинает меняться — в этот период он противится объятиям родителей. Это нормально. Ребенку нужно время, чтобы перестроиться и понять, что с ним происходит. В это время ребенку необходимо одиночество. Когда он перестроится, он даст знать. Однако основной группой для его общения и объятий станут сверстники.

Если во взрослой жизни имеют место проблемы с сексуальностью, первое, что рекомендуется, — научиться поглаживать саму себя. Пока мы сами себя не начнем любить, принимать такими, какие есть, и чувствовать свое тело, — мы не научимся проявлять нежность к другому. Самое первое и основное — найти контакт с собой. Когда собственное тело изучено, можно поэкспериментировать с телом партнера.

Когда из пары начинают уходить объятия и поцелуи, начинают гаснуть и отношения. Секс есть, а удовольствия нет. Для того чтобы восстановить контакт, нужно возвращать объятия, находя любые поводы для нежных прикосновений.


Фото depositphotos.com
Вход в почту
Выбор города