Показать полную версию страницы
Все материалы

Провокация на секс: как быть со стеснительным мужчиной?

Причина стеснения может скрываться в слабой половой конституции. Человек, может быть, не стесняется, а просто не хочет секса. Желательно открыто поговорить — и если мужчине действительно секс не интересен настолько, насколько это нужно женщине, лучше воздержаться от попыток отношений с ним.

Стеснительность может быть также результатом низкой самооценки. Мужчина может считать себя некрасивым, недостойным, опасаться, что у него маленький член… Подумайте: действительно ли вам хочется играть роль постоянной спасительницы? Надо понимать, что это работа не на один год — придется постоянно доказывать мужчине, что он самый-самый.

Любому мужчине, не только стеснительному, нужно давать эмоциональные и телесные поглаживания, поддерживать его. Но если уж он совсем закомплексованный, то комплименты и подбадривания могут сделать только хуже. Если мужчина никогда ни с кем еще не встречался, а ему уже «за двадцать», то, возможно, он задержался в психосексуальном развитии на романтической стадии и по каким-то причинам не может перешагнуть через нее.

Если же без выяснения причин сразу перейти к провокациям на секс, можно добиться обратного эффекта. Провоцируя и проявляя инициативу, женщина начинает играть роль самца. А это сразу же отбивает желание у многих мужчин.


Фото depositphotos.com
Вход в почту
Выбор города