Показать полную версию страницы
Все материалы

5 модных вещей следующего лета, которые сейчас можно выгодно купить

Сезонный аутлет — прекрасный способ подготовиться к следующему лету и наступающей осени. Если подойти к покупке с умом, то вы сможете встречать май-2016 с особым нетерпением, потому что в вашем гардеробе ждет своего выхода ультраактуальный наряд, купленный буквально за копейки.

1. Укороченные широкие брюки. Брюки-кюлоты свою жизнь в женском гардеробе ведут с начала ХХ века, триумфально вновь взошли на модные подиумы в 2014-м. В этом году они закрепили свое положение и следующим летом не собираются покидать нас. Носить их можно с обувью на каблуке и приталенным топом. Обувь на низком ходу рекомендуется высоким и стройным. Кюлоты прекрасно себя будут чувствовать практически в любом месте: от спорта и кэжуал до деловых и вечерних комплектов.

2. Длинные серьги. Главная тенденция в бижутерии. Сговариваясь или не сговариваясь, дизайнеры буквально поголовно предложили нам такие украшения на лето-2016. Как носить, решать вам, тем более комбинаций немало: парами, по одной или из разных комплектов. Главное, чтобы они были длинные. И еще небольшой секрет: если вы не хотите визуально укоротить себе шею, следите, чтобы серьги не были ниже конца подбородка.

3. Легкое платье с воланами. Платья из струящихся тканей, волнующиеся и романтичные, платья-облака и платья-медузы. Очень красиво и женственно. Носить их можно с сандалиями-гладиаторами и аксессуарами в бохо-стиле на летних прогулках и открытых мероприятиях, с блейзером и лоферами в офис, с яркими босоножками и клатчем для вечера или с рюкзаком и кроссовками — выбирайте, что вам ближе.

4. Шляпа. Если по какому-то недоразумению у вас еще нет шляпы, то сейчас самое время это исправить. Во-первых, это практично и защищает от солнца, а во-вторых, вне времен и религий шляпа — какой-то волшебный предмет, в котором чувствуешь себя как-то иначе. Выбирайте шляпу, которая украсит вас, и носите, носите: с платьями, джинсами, шортами, брючными костюмами… список бесконечный.

5. Забавные солнцезащитные очки. Покупая очки по сниженной цене в конце сезона, вы поступаете мудро. Вы точно будете их носить. Степень забавности ограничивается только вашей смелостью и предпочтениями.


Фото depositphotos.com
Вход в почту
Выбор города