Показать полную версию страницы
Все материалы

Секс с бывшим: что скрывается за возвращением

Допустим, он сделал первый шаг и предложил вам встречаться. Прежде чем решаться на секс с бывшим, важно честно самой себе признаться: для чего вам это надо? Первый вопрос, на который вам следует ответить самой себе: насколько вы сама по себе ценность?

Второй момент, с которым обязательно следует разобраться, — понять его стратегию. Что вам обещают: краткосрочное предложение, вызванное только сексуальным влечением, или это настоящее возвращение? Часто женщины заблуждаются, полагая, что за сексом стоит реальное возобновление отношений. Как правило, предложения от бывших возникают с целью просто попользоваться уже хорошо изученным телом. Новую девушку надо «оттанцевать»: покормить, попоить, вложить в нее силы, время, деньги, а вы для мужчины — самый доступный (дешевый, удобный) вариант.

В сексе с бывшим важна осознанность. Бывает так, что женщина решается на него исходя из мотива «я покажу ему, что он потерял». Возникает игра. А любая игра ведет за собой расплату: все, что делается из желания кому-то что-то доказать, чаще всего не срабатывает. И «возвращение» становится еще одним болезненным разрывом.

Секс с бывшим допустим лишь в одном случае — когда, проанализировав все за и против, вы в своей голове ставите осознанную галочку, что вы не хотите от данного явления ничего, кроме одного — просто секса. Когда вам самой тоже жаль тратить свои силы и время на поиски нового партнера и притирки — а секса хочется прямо сейчас. Включайте свою осознанность и понимание того, что ничего, кроме секса, скорей всего, при данном раскладе не случится. И решайтесь, если вас это устраивает.


Фото depositphotos.com
Вход в почту
Выбор города