Показать полную версию страницы
Все материалы

Девушка в красном: как привлечь любовь по фэн-шуй

За любовь, брак и семью отвечает юго-западный сектор помещения. Именно этот угол нужно активизировать символическим предметом, работающим как магнит для привлечения отношений. Найти юго-запад в комнате поможет обычный компас.

Универсальный магнит-символ любви — сердце. Например, из хрусталя. Важно: хрустальное сердце должно быть кристально чистым. Периодически положено промывать его в соленой воде, а потом выкладывать «подзарядиться» на солнечный свет — на несколько часов. И лишь затем — обновленное и заряженное на любовь сердце возвращается на юго-запад комнаты.

Чтобы привлечь в свою жизнь страсть, можно символически зажечь огонь также в юго-западной или южной части гостиной комнаты. Роль огня может сыграть светильник или ярко-красный предмет интерьера. Классическая пара красных свечей — самое распространенное любовное средство, которым многие девушки украшают свой юго-запад.

Для активизации любви стоит также задуматься и о нейтрализации вредной энергии, которая, возможно, мешает пробиться к вам удачным обстоятельствам и знакомствам. Подкорректируйте свой любовный угол, удалив из него хлам, лишнюю мебель, агрессивные предметы декора. Если на юго-западе располагается окно, любовь символически «улетает». Рекомендуется держать его прикрытым легкой занавеской.

Красный цвет любви можно использовать и в одежде. Собираясь на свидание, полезно аккуратно и естественно добавить его в свой образ. Красные элементы одежды заряжают романтической энергией как саму носительницу символичного огня, так и того, кто на нее смотрит.


Фото depositphotos.com
Вход в почту
Выбор города