Показать полную версию страницы
Все материалы

Вопрос читателя: «Слишком быстро захотел жениться»

Главное правило общения: если вас что-то не устраивает в отношениях, то первое, что нужно сделать — поговорить с человеком, с которым вы их строите. Не с экстрасенсом, не с подругой, и даже не с психологом. А именно с ним самим. Самый простой и правильный способ — открыто поинтересоваться у мужчины: почему он так на вас реагирует и поступает? А затем честно проговорить свои опасения: что конкретно вас настораживает и кажется неестественным.

Второе: важно понимать, что к определенному периоду мужчинами тоже овладевает синдром гнездования. В то или иное время мужчина также способен озадачиться необходимостью обзаведения домом и детьми. Женщины в этот период начинают рассматриваться им с точки зрения «подходит – не подходит» для семьи и брака.

И если мужчина, озадаченный гнездованием, вдруг видит, что перед ним женщина, имеющая правильные, с его точки зрения, ценности, он может проявить повышенную активность. По сути, он делает это с расчетом.

Если вам показалось, что вас воспринимают как функцию, а не как конкретную личность, устройте простой тест на совместимость: проведите вместе целые выходные. И хорошо бы на его территории, чтобы посмотреть, что представляет собой человек в естественных для него условиях.

То, что мужчина готов дать вам ключи от своей квартиры, по крайней мере говорит о том, что в «гнезде» нет другой самки.


Фото depositphotos.com
Вход в почту
Выбор города