Показать полную версию страницы
Все материалы

Голышом и с шампанским: как встретить Новый год в одиночестве

Самое главное: ситуацию внезапного одиночества на Новый год нужно воспринять с позитивом. Настроиться на то, что в это время можно почувствовать и понять что-то новое про себя. Успех предприятия очень сильно зависит от внутренней позиции.

Один из самых простых способов — это остаться наедине с собой и организовать свое пространство так, как хочется. Купить себе заранее подарок. Можно потратить деньги на покупку платья, о котором давно мечталось. А можно, наоборот, встретить этот год голышом. Уж если не понадобится готовить целый стол для гостей, то для одной себя можно купить самых дорогих деликатесов. Накачайте себе новогодних фильмов, которые создают настроение. Есть икру ложкой, запивать самым вкусным шампанским, смотреть атмосферное кино — символично и приятно.

Если вы оказались в одиночестве, но хочется компании, можно пойти в народ. Этому поспособствуют заранее подготовленный костюм Снегурочки и новогодние сувениры. Лайт-версия: нарядившись, обойти всех соседей по классическому сценарию — стучимся, поздравляем, дарим какую-то новогоднюю мелочь, знакомимся, общаемся. Если есть альтруистические побуждения, то можно в этом костюме отправиться в ближайшую больницу и устроить поздравления там.

Третий вариант — собраться и уехать куда-нибудь в новое место. Если есть загранпаспорт и заначка — можно купить горящий тур и спонтанно улететь к морю. А можно съездить в короткий новогодний тур в ближайший город, например в Томск, Барнаул, Красноярск. В любом городе есть центральная площадь — и там обязательно будет оживленно 31 декабря и 1 января. Остановиться можно в хостеле или снять на сутки квартиру прямо напротив главной елки города. В этом авантюрном случае у вас тоже будет возможность познакомиться и повеселиться с новыми людьми.


Фото depositphotos.com
Вход в почту
Выбор города