Показать полную версию страницы
Все материалы

Я ваша тетка: ошибки прически и макияжа, делающие непривлекательной

• Излишняя четкость: и брови, и губы выделены жесткими, яркими линиями. Драматический вечерний макияж с утра — признак дурного вкуса.

• Отсутствие на лице тона и румян. Неподготовленное под макияж лицо выглядит плоским, кожа кажется нездоровой. Особенно если на этом бледном болезненном фоне ярко выделены губы или глаза. Главное в лице — не броские акценты, а его ухоженность.

• Неухоженные волосы: с секущимися кончиками, ненатурального цвета, с некрашеными корнями. Плохо смотрится также потерявшая форму стрижка, особенно если отросшие волосы тонкие, жидкие, пористой структуры.

• Совершенно не украшает женщину короткая стрижка в стиле «тетка» — как правило, она встречается у особ, махнувших на себя рукой: коротко стриженый затылок и перманент, начиная от темени. Тяжелый случай — когда перманент еще и высветлен.

Правильное решение: ровный тон, легкие румяна, нечеткие губы, натуральные брови, блестящие чистые волосы естественного оттенка, уложенные в хорошую форму, мило обрамляющие лицо. Прическа и макияж должны соответствовать обстановке, вашей одежде и возрасту.


Фото depositphotos.com
Вход в почту
Выбор города