Показать полную версию страницы
Все материалы

Жилет и неглиже: 5 главных покупок февраля

1. К Дню Валентина будет кстати комплект нового нижнего белья. Что рекомендуют носить бельевые стилисты? В моде ретростиль и минимализм, выраженный в минимальных украшениях в виде кружевных вставок. Приятным дополнением к комплекту станет тонкая ночная рубашка-неглиже, как правило, того же тона и материала, что и комплект. Цветá пастельные, романтичные, но можно добавить энергии цветом бордо и красным.

2. Юбка плиссе. Такую юбку с металлическим блеском, длины миди, носим с ботильонами или сапогами. Сочетаем с объемным свитером или тонкой водолазкой. Обращаем внимание: юбка должна закрывать верх сапога, чтобы не сломать вертикаль в образе. Фигура выглядит более стройной и изящной, когда мы вытягиваем образ.

3. Шапка. Новую шапку выбираем по своему цветотипу. Трендовые цвета — бледно-сине-сиреневый (серенити) и прозрачный розовый (розовый кварц); те, кому не подходят эти пастельные оттенки, могут выбрать более насыщенные и яркие: красный или зеленый. Помним, что не стоит носить комплектом шапку и шарф — выберите шарф или снуд одного из цветов верхней одежды или сумочки.

4. Жилет. Они по-прежнему в тренде. Наряду с меховыми жилетами советую присмотреться к жилетам из кашемира или драпа, прямого силуэта, длинной до колена. Цвет — темно-синий или горчица. Жилет можно носить поверх куртки или свитера, когда температура поднимется выше нуля, либо под пальто сейчас, как дополнительный слой одежды. Жилеты сочетаем с прямыми брюками или юбкой-карандаш.

5. Помада цвета смородины. В конце зимы так хочется красок, спелых ягод и яркого солнца. Помада смородинового оттенка не только привлечет внимание к вашим губам, но и поднимет настроение вам и окружающим.


Фото depositphotos.com
Вход в почту
Выбор города