Показать полную версию страницы
Все материалы

Цветотерапия: 5 главных покупок марта

Сумка актуальных оттенков синего, средних размеров на длинном ремне-ручке привнесет легкость в образ, продолжит вертикаль и добавит цвета в серо-белый монохром марта. Всегда в тренде сумочки а-ля Шанель, матовые, прошитые квадратиками и на ручке-цепочке.

Ботильоны. Этот совет всем тем, кто еще носит черные сапоги с синими джинсами. Холода постепенно отступают, и уже можно позволить себе красивые ботинки на каблуке в серой гамме. На шнуровке или на замке — одинаково хорошо, главное, чтобы каблук был устойчивым: вечера перестали быть морозными, можно планировать длительные прогулки и поздние свидания.

Новый платок. Шелковый или из тонкого хлопка, хорошо драпирующийся, с принтом или однотонный. Его можно носить, повязав на голову или красиво задрапировав поверх одежды или под ней. Можно использовать 2 разных по цвету и фактуре платка, скручивая их в один, тем самым добиваясь необычных модных сочетаний.

Новое пальто из кашемира или драпа, приталенное или oversize. Миди или по колено — одинаково стильно смотрятся в приталенном варианте. Oversize хорош и в макси-длине. Актуальны также меховые накладные карманы или карманы, отороченные мехом.

Духи. Порадуйте себя новым ароматом. Цветочные нотки весенних ландыша и сирени поднимут настроение и напомнят, что после весны всегда наступает лето.


Фото depositphotos.com
Вход в почту
Выбор города