Показать полную версию страницы
Все материалы

Фортуна лезет целоваться

Астрологический прогноз на весну-2016: благоприятные дни для свиданий, покупки лотерейных билетов и даты, когда мужчины потеряют сексуальную силу

Весна — самое подходящее время, чтобы начинать новую жизнь, в отличие от набивших оскомину понедельников. Намерения и желания выстреливают из глубин души как подснежники из проталин и начинают двигать нас к новым вершинам. Астролог Татьяна Савинова рассказала SHE о том, в какие дни весны и куда стоит выйти, чтобы встретить свою любовь; когда полезно задуматься о переменах в карьере, а в какие дни желательно быть осторожнее в проявлении эмоций, чтобы не пожалеть о внезапном разрыве.

Март: равноденствие в коридоре затмения

Март — месяц очень насыщенный и событийно, и эмоционально. С 13 марта и до 5 апреля Венера находится в знаке Рыб. А значит, наступила романтическая пора. Есть периоды, когда хорошо завязывать деловые контакты, а есть время, когда идет энергия на романтическое сближение — когда мы начинаем казаться друг другу привлекательнее и интереснее. Сейчас как раз такой период: чувственность буквально парит в воздухе, повышается влюбчивость, впечатлительность, отзывчивость.

9 марта было солнечное затмение, а 23 марта случится еще одно — лунное. Время между двумя затмениями называется коридором затмений — и мы как раз в нем находимся. Плюс 20 марта будет день весеннего равноденствия. Вся эта совокупность факторов сливается в самое подходящее время для изменения судьбы.

В коридоре затмений можно ловить ветер перемен и закладывать намерение на дальнее будущее. В эти дни нужно планировать, визуализировать свои желания, рисовать их, описывать письменно и устно.

Перед днем весеннего равноденствия следует сделать генеральную уборку. В сам же этот день нежелательно суетиться. Какую-то его часть нужно выделить для раздумий и целеполаганий, выйти на улицу не просто так, а со смыслом — заметить наконец небо и солнце и подумать о своих желаниях.

Чем опасно это время? В периоды затмений мы немножко дезориентированы и импульсивны: 15–16 марта возможны конфликты с противоположным полом. Особенно для Близнецов, рожденных в начале знака, Стрельцов, Рыб, Дев.

Очень интересное время для знакомств: 18, 19, 20 марта. Это идеальные дни для того, чтобы кого-то встретить: обстоятельства и атмосфера будут располагать к завязыванию контактов и общению. Важно не упустить этот момент, поднять себя с дивана: сходить на какую-то новую интересную встречу, на лекцию, в театр. Людям, рожденным в середине знаков Рыб, Скорпиона, Рака, Тельца, Козерога, совершенно точно не стоит терять эти возможности: отношения, которые завяжутся в эти дни, будут эмоциональными и глубокими. Романтика мартовских дней особенная — с примесью нереальности и привкусом волшебства.

Минус этого богатого на переживания периода: поддавшись половодью чувств, можно скатиться в самопожертвование. И пуститься в отношения из жалости, а не любви.

А вот 26, 27, 29, 30 марта — непростые дни. Они связаны с обманами, эмоциональными тупиками, столкновениями амбиций, противоречиями. Кому-то может очень сильно в это время повезти, а кто-то может сильно потерять. В этот период лучше не спорить и не играть с огнем.

Апрель: следи за собой, будь осторожен

Венера 5 апреля уходит в знак Овна. Овен — активный и прямолинейный. У многих в это время проснется тяга к передвижениям, независимости, появится жажда перемен. В апреле самое время начать наконец-то заниматься спортом, съездить куда-то далеко, начать ходить пешком — особенно в первой половине месяца.

С 17 апреля и до конца июня Марс становится ретроградным, и это сильно отразится на мужчинах, так как именно они завязаны на энергию Марса. Это будет выражаться в сомнениях, пробуксовках, перепадах настроения и конфликтах, в желании переделать начатое, приступах лени и апатии.

Это время, когда у мужчин снижается сексуальное желание. Конфликты, которые случаются на ретро-Марсе, могут привести к полному разрыву отношений.

Особенность периода — повышенный травматизм, который может случиться при развлечениях и играх, в том числе и любовных. Будьте более снисходительны к вашим мужчинам в это время. Наиболее опасен апрельский кризис для тех, кто родился в середине знаков Весов, Козерога и Рака.

Очень неоднозначные дни 19, 20, 21, 23 апреля — в это время могут происходить резкие, внезапные события. Можно влюбиться с первого взгляда, либо на ровном месте поругаться со всеми и уйти или резко уволиться, либо неожиданно понять для себя что-то важное.

Если вы хотите стабильности — присматривайтесь к обстоятельствам и воздерживайтесь от лишних эмоций и непродуманных действий. Если же вы давно вынашиваете какие-то планы побега, сейчас самое время для их реализации. Актуальнее всего это для тех, кто родился в середине знака Близнецов, Овна, Льва, Стрельца, Водолея.

Хорошее время для знакомств и общения с противоположным полом — с 11 по 16 апреля. Женщинам полезно оказываться в эти дни в мужской компании: на спортивном мероприятии, на открытии автосалона, в спорт-баре. В это время возможны судьбоносные встречи. Особенно для родившихся в первой декаде Овнов, Стрельцов, Весов и Водолеев.

Май: сезон удачи

Май — спокойный, созерцательный, благополучный месяц. Склоняющий к удовольствиям, к приятному времяпровождению, к поездкам на природу, к щедрым подаркам и выгодным покупкам, проявлению заботы о себе и других.

Самое благоприятное время — с 9 по 14 мая. Это время перспектив и удачных стечений обстоятельств. Подходит для знакомств с влиятельными людьми и покупки лотерейных билетов. Май — хорошее время для выигрышей.

Особенно для тех, кто родился под знаком Тельца, Девы, Козерога, Рыб, Рака, Скорпиона.

Женщинам стоит также обращать внимание на лунные циклы. С новолуния до полнолуния луна «растет». В это время организм лучше впитывает: на растущей луне можно «колдовать» с прической — самое время для стрижек и нанесения ухаживающих масок. На убывающей луне, напротив, организм избавляется от лишнего — в это время хорошо худеть и удалять нежелательное.

Растущая луна — с 9 по 23 марта, с 7 апреля по 22 апреля, с 7 мая по 22 мая. А убывающая — с 23 марта по 7 апреля, с 22 апреля по 7 мая, с 22 мая по 6 июня.


Галина Ахметова
Фото depositphotos.com
22181
Вход в почту
Выбор города