Показать полную версию страницы
Все материалы

3 покупки апреля: пижамный крой и кружево

Цвета этого года — небесно-голубой и розово-кварцевый. Я бы назвала эти цвета импотентными, асексуальными, но прекрасно подходящими для работы и демонстрации статуса и летнего отдыха. С другой стороны — актуален черный, бархат, ремни и блестки — для тех, кто хочет быть услышанным здесь и сейчас. Чем глубже кризис — тем короче юбки.

Поэтому в апреле я порекомендовала бы обратить внимание на те вещи сезонных коллекций Fast Fashion (быстрой моды), которые позволят вам использовать их в разных ролевых моделях. Например:

1. Модная ныне светло-голубая блуза для офиса в стиле business general, купленная в Zara (качества econome и middle), через 2 месяца вынужденно, но счастливо перекочует в ваш дорожный гардероб, к джинсам, а затем украсит пляжный светлый комплект, будучи завязана узлом на талии и с засученными рукавами.

2. Нежно-серо-розовые туфли TODS прекрасно разбавят комплект деловой одежды дресс-кода business casual этой весной, а к лету дополнят светлую одежду любого стиля, вплоть до вечернего наряда.

3. Настоящая находка для сибирских модниц, не желающих ограничиваться рамками дресс-кода, — модные ныне расслабленные костюмы пижамного кроя; пальто-халаты жемчужных пастельных оттенков; кружевные детали, которые прекрасно можно пускать по краю деловой одежды: подолу юбки, воротнику блузы, манжетам пиджака.


Фото depositphotos.com
Вход в почту
Выбор города