Показать полную версию страницы
Все материалы

Майская роза: как продлить аромат

Аромат, нанесенный на влажную кожу, держится дольше. Поэтому первый раз пользоваться духами рекомендуется сразу после душа и на голое тело. Очень хорошо держат аромат влажные волосы. Распылите духи в воздухе и нырните с головой в это облако. Либо можно нанести аромат на расческу из натурального материала и провести ею по волосам. Эти оба способа исключают негативное влияние на волосы спирта, содержащегося в духах, и равномерно распределяют аромат.

Все знают про то, что аромат нужно наносить на запястья и в ямочку на груди. Но он также хорошо сохраняется, если нанести его на сгиб локтя или под коленками.

Чем жирнее кожа, тем дольше длится аромат. В связи с этим можно поступить несколькими способами. Либо перед применением духов нанести на ароматизируемый участок кожи жирный крем без запаха, либо воспользоваться лосьоном для тела из той же серии, что и духи, с идентичным ароматом.

Точного норматива по количеству нанесений духов на тело нет. Но в среднем достаточно двух ароматизаций в день. Первая — после душа с использованием вышеозначенного алгоритма. И второй раз можно обновить аромат в конце дня. Причем в этот раз духи можно и поменять, используя более насыщенный, вечерний вариант.

Хорошо держит запахи одежда. Однако нанесение на мех или ткань не дает духам раскрыться так, как это получается на коже. Именно сливаясь с ней, аромат дает тот эффект, ради которого и был создан.


Фото depositphotos.com
Вход в почту
Выбор города