Показать полную версию страницы
Все материалы

Четыре дня, которые изменят 2012 год

Только в течение четырех декабрьских дней можно купить подарок, который принесет стройность и красоту на весь год

В предновогодние дни сеть велнес-центров «Тонус-клуб» с особенной радостью ждет в гости старых и новых друзей. Только четыре дня в году — с 22 по 25 декабря — здесь действует акция: абонементы продаются со скидкой до 25 %. В названии центров неслучайно есть слово «клуб» — они объединяют тех, для кого работа над собственной стройностью без преувеличения воплотилась в отдыхе и приятном общении. Подтянутое тело без физических перегрузок, энергия и здоровье, достигаемые с улыбкой, — разве не о таком подарке к Новому году мечтают дамы?

Фитнес отдыхает
В «Тонус-клубе» можно навсегда забыть о дискомфорте из-за сложности выполнения тех или иных упражнений, который нередко приходится испытывать во время групповых фитнес-классов. Тренажеры спроектированы таким образом, что клиенту не приходится выполнять невообразимые кульбиты для достижения желаемого результата. Нагружая определенные группы мышц мягко (без стресса для позвоночника и сердечно-сосудистой системы) и в то же время эффективно, тренажеры помогают прорабатывать проблемные зоны даже тем людям, кому традиционные виды фитнеса противопоказаны по состоянию здоровья или недоступны по уровню спортивной подготовки. На протяжении всей тренировки в зале находится инструктор, который корректирует нагрузку и дает рекомендации.

Быстрее, сильнее, эффективнее!
Час упражнений на тонусных столах сопоставим по эффективности с семью часами занятий в традиционном спортзале. Каждый стол — это тренажер для определенной группы мышц. В течение часа, переходя от одного стола к другому, можно проработать все мышцы тела. И при этом не устать. Столы сконструированы таким образом, что часть работы они берут на себя, облегчая задачу клиентов. Тонусные столы помогают избавиться от лишнего веса, сформировать красивую фигуру, укрепить мышцы, улучшить осанку, повысить тонус организма.

10 минут на виброплатформе приравниваются к часу интенсивной кардиотренировки. Секрет эффективности этого тренажера в том, что движения виброплатформы заставляют мышцы рефлекторно сокращаться и расслабляться. Принимая в течение тренировки различные позы, можно успешно воздействовать на все группы мышц. Недаром этот тренажер так популярен в Голливуде!

Вакуумный тренажер способствует уменьшению объемов тела до 30 см и снижению веса до 10 кг за 20 тренировок. Клиент идет прогулочным шагом в специальном закрытом устройстве с разряженным воздухом. При воздействии пониженного давления на нижние части тела сгорает целлюлит, происходит уменьшение объемов проблемных зон и заметная подтяжка кожи.

Любимый тренажер многих клиентов — массажный ролик. Конструкция роликов выполняет классический и антицеллюлитный массаж не хуже профессионального массажиста. К ролику можно прислоняться любой частью тела, садиться на него верхом — ноги, руки, бедра, живот будут хорошо разминаться. Каждый по собственному усмотрению может выбрать время и интенсивность такого массажа. Кожа снабжается кислородом, улучшается кровообращение и обмен веществ, способствуя эффективной коррекции фигуры.

Фитнес для ленивых
Философия «Тонус-клуба» основана на том, что красота и стройность должны даваться нам легко, ведь мы их действительно достойны. В релакс-зоне клуба есть процедуры, направленные на оздоровление организма, коррекцию проблемных зон и релаксацию.

Прессотерапия — одна из самых эффективных на сегодня методик в борьбе против целлюлита и варикозного расширения вен. Уникальный костюм обеспечивает активный массаж всего тела с помощью сжатого воздуха. Лимфодренажный массаж избавляет от отеков, уменьшает объемы тела, повышает упругость кожи. Достаточно даже одного сеанса прессотерапии, чтобы почувствовать себя отдохнувшим и полным сил.

Нанести решающий удар по жировым отложениям может термотерапия. Инфракрасные штаны обеспечивают глубокий прогрев тканей, и в результате уже после первого сеанса объем талии и бедер может уменьшиться на 1,5–2 см.

Массажная кровать — это скорая помощь позвоночнику, прекрасный способ активизировать обмен веществ, расслабляющая и тонизирующая процедура. Нефритовые ролики, подстраиваясь под строение позвоночника, аккуратно прорабатывают каждый сантиметр тела.

В качестве «десерта» попробуйте массажные варежки, массажер для ног, лимфодренажные очки или массажер для головы. Снятие усталости, улучшение внешнего вида и самочувствия гарантированы!

В нужное время в нужном месте
В Новосибирске и Бердске открыто пять «Тонус-клубов», это значит, что путь к здоровью и красоте окажется еще более коротким. Удобное время работы (с 7:30 до 22:00) позволит составить расписание занятий так, что не придется жертвовать ни своими делами, ни общением с друзьями и родными. Заезжайте перед работой, забегайте в обеденный перерыв, приходите вечером с подругами — обязательно отыщите время для себя любимой!

Справка: Компания «Тонус-клуб» основана в 2002 году и сегодня является крупнейшей спортивно-оздоровительной сетью в России. Филиалы открыты от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Благодаря новаторскому формату, заключающемуся в применении передового оборудования и уникальных методик оздоровления, «Тонус-клуб» не раз удостаивался престижных наград — в 2009 г. был признан брендом года индустрии красоты и здоровья по версии международной премии «Грация».


Сеть велнес-центров «Тонус-клуб»:
Красный пр., 186/1, тел. (383) 299-03-66;
ул. Урицкого, 35, тел. (383) 222-36-47;
ул. Высоцкого, 33, тел. (383) 380-30-91;
ул. Арбузова, 6/2 (Академгородок), тел. (383) 286-10-82, (383) 217-43-00;
г. Бердск, ул. Первомайская, 19, тел. (383) 310-44-70, (383-41) 3-01-51.
www.tonusclub.ru



ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
16076
Вход в почту
Выбор города