Показать полную версию страницы
Все материалы

Мифы о похудении

«Доктор Борменталь» открывает настоящие секреты снижения веса

«Плоский живот за одну неделю!», «Как похудела Ксения Бородина», «Чтобы быстро снизить вес, не ешьте всего три продукта!» — пестрит реклама, и тысячи людей следуют сомнительным рекомендациям, не достигая результата и подрывая здоровье. Действительно, легче выбрать простой способ избавления от проблемы, нежели установить настоящую причину и приложить усилия для ее устранения. Проблема избыточного веса — это не простое эстетическое несовершенство, она овеяна большим количеством заблуждений и предрассудков, которые мешают нам найти в себе силы для борьбы с ним. Итак…

Миф первый. «Причина не во мне»
Здесь самые распространенные заблуждения — наследственность, широкая кость, обмен веществ и т.д. На самом деле, причина избыточного веса только одна: вы слишком много едите. И ваши слабые возражения насчет того, что все едят столько же и ничего, здесь не подойдут. Причина в том, что именно для вашего организма тот объем пищи, который вы поглощаете, является избыточным, организм не успевает перерабатывать то количество энергии, которая в него поступает, и появляется «жир». И далеко не всегда поводом поесть является голод — чаще это поиск положительных эмоций, которых не хватает из-за напряженной работы, стрессов, неприятностей. Одним словом, неправильное пищевое поведение.

Что делать?
Найти в себе силы признать главную и единственную причину появления лишнего веса — переедание, и преодолевать повышенную тягу к пище, формируя правильное пищевое поведение.

Миф второй. «Худеем быстро»
Допустим, проблему вы признаете. Да, есть лишние сантиметры, пора бы привести себя в норму, затем думаете, да ладно, немного подождем. Ну да, весной начнем худеть и будем стройными как раз к пляжному сезону.

И быстрых способов похудеть сегодня вроде бы придумано множество — убийственные диеты, кодирование, изнуряющие физические нагрузки, ведь вроде неплохие способы. В корне неверное заблуждение! Конечно, какие-то лишние килограммы ненадолго уйдут. Но вместе с ними уйдут и все признаки здорового организма, жизненная энергия, хорошее настроение, а первопричина проблемы не будет устранена, и поэтому спустя время лишний вес к вам быстро вернется, соскучиться не успеете. Почему? У людей с избыточным весом и без того замедлены обменные процессы, и диеты любые здесь просто противопоказаны, так как усугубляют проблему.

Что делать?
Учиться управлять скоростью обменных процессов для переключения организма из режима накопления жиров в режим сжигания для эффективного и быстрого снижения веса.

Миф третий. «Я и так все знаю о похудении и сама справлюсь»
Некоторые думают, что обращаться за помощью к специалистам стоит только при большом весе, а лишние 5–10 кг можно снизить самим. И что большой вес сбросить проще, чем маленький.

Причины набора 5 и 30 кг одни и те же. И здесь только вопрос времени и здравого смысла. Можно ждать, когда будет 30 лишних кг и букет заболеваний, к ним прилагающийся. Или с помощью специалистов устранить причины набора веса и решить эту проблему в корне.

Что делать?
Пройти тестирование на выявление скрытой причины набора веса и физиологическую диагностику состава тела на бесплатной консультации в центре снижения веса «Доктор Борменталь».

Миф четвертый. «Похудеть легко очень трудно»
Отнюдь. Центр коррекции веса «Доктор Борменталь» предлагает тренинг нормализации пищевого поведения, направленный на проработку скрытых причин набора веса и на эффективное закрепление результата.

В программе тренинга более 25 современных и эффективных психологических техник для быстрого, комфортного и безопасного снижения веса.
• Рефлекторная техника сокращает объем желудка, что дает насыщение гораздо меньшим объемом пищи.
• Дыхательная техника многократно ускоряет обменные процессы, переключая организм из режима накопления жиров в режим сжигания.
• Техника нормализации аппетита снимает повышенную тягу к пище.
• Техника, формирующая спокойное отношение к любимым продуктам позволяет кушать все без исключения, и при этом быстро снижать вес.
• Кроме того, есть техники для проработки стрессовых ситуаций, приводящих к перееданию, для формирования стойкой мотивации на похудение и многие другие.

В результате тренинга у вас формируются и закрепляются стереотипы питания и образ жизни стройного человека. Вы обретаете новые непищевые удовольствия, высокую самооценку, избавляетесь от комплексов и заболеваний, связанных с избыточным весом.

«Доктор Борменталь» работает без гипноза или кодирования, а также без диет и любых таблеток. Снижение веса происходит со скоростью от 4 до 12 кг в месяц.

«Доктор Борменталь» — это удовольствие от процесса. Мы продумали все, чтобы избавление от полноты стало для вас ежедневным праздником, а не тяжелой, мучительной работой.

Словом, мифы развенчаны, и впереди долгий путь к совершенству. А первый шаг к своей стройности — это запись на бесплатную консультацию в центр «Доктор Борменталь».

Открыв для себя настоящие секреты похудения, вы встанете на дорогу к новой жизни в стройном и здоровом теле!

Центр снижения веса «Доктор Борменталь»:
ул. Романова, 39;
тел.: (383) 209-04-44.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
21831
Вход в почту
Выбор города