Показать полную версию страницы
Все материалы

Первая ночь вдвоем: как вести себя утром?

Кажется, все самое главное уже произошло: вы провели вместе ночь. Возможно, вы готовились к ней заранее, или же все получилось спонтанно — но наутро после первого секса девушка волнуется не меньше, чем на первом свидании. Сексолог клиники «Инсайт» Игорь Лях рассказал о четырех нюансах, которые стоит учитывать утром после первой ночи вдвоем.

Очень хорошо, когда утро первого секса начинается… как второй секс. Если утром вам не захотелось сбежать и вы не задались вопросом «Что же я здесь делаю?», а, напротив, чувствуете некоторое неудовлетворение и возросшее желание, скорее всего, вы друг другу подходите. Это уже очень хороший знак.

Второе. Для утреннего общения очень хороши все варианты действий, связанных с заботой друг о друге. Если вы остались у него в гостях, то лучший показатель его заинтересованности в вас — это банальный кофе в постель. Если хозяйка вы — обязательно накормите мужчину завтраком.

Третье. Мужчины болезненно воспринимают ситуацию, когда женщина, вскочив с кровати, бежит в ванную и пытается навести красоту, сделать макияж. Подсознательно мужчина воспринимает это так, как будто вы его не оценили, ведь нанесение макияжа традиционно считается призывом к новой «охоте». То есть краситесь вы не для него.

Наконец, частая проблема женщин — стеснение своего тела, которое может испортить даже самое хорошее утро вдвоем. Тут важно понимать: мужчина, которого вы привлекаете в сексуальном плане, воспринимает ваше тело немного по-другому, чем вы сами, и он совершенно точно не выискивает на ваших ягодицах следы целлюлита, а на животе — жировые складки.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города