Показать полную версию страницы
Все материалы

Трусики с секретом: корректируем фигуру бельем

Иногда повод надеть красивую одежду оборачивается огорчением. Открытое декольте, облегающее платье или узкая юбка — все это выставляет напоказ несовершенства фигуры. Пока вы еще в пути к идеальной фигуре, — поможет корректирующее белье.

Грудь помогает скорректировать корсет. Он выполняет три задачи: поднимает грудь, выравнивает спину и делает плоским живот. Все это важно для создания красивого силуэта, если вы надеваете сильно облегающее платье.

Сделать ягодицы более круглыми и выпуклыми могут специальные трусики. А уменьшают объемы — удлиненные панталоны, выравнивающие линию галифе. Их талия часто завышена, чтобы одновременно скорректировать и живот.

Если вам нужно откорректировать только талию — выбирайте корректирующий пояс, он делает живот плоским, но не затрагивает другие участки тела.

Корректирующее белье — всегда бесшовное. Оно выполняет свои функции за счет особого чередования тканей разной плотности, а модели для коррекции серьезных недостатков имеют специальные жесткие вставки. Но они всегда находятся внутри белья, не причиняя дискомфорта. Натирающие швы и другие элементы — повод для отбраковки модели.

Стоит учесть: корректирующее белье в широком ассортименте вы найдете не в каждом магазине. Удобно заказывать в интернет-магазинах — там огромный ассортимент и цены гораздо доступнее. Только учтите важный нюанс: размер должен быть точно подобран. Белье должно сидеть идеально плотно, но это не значит, что оно быть на размер меньше: утягивающая функция уже заложена в конструкцию.

Наконец, к любому белью придется привыкать — поэтому его не рекомендуют носить больше пары-тройки часов (особенно поначалу). Вам может быть слегка неудобно, ведь любое даже самое современное белье для коррекции обладает давлением на тело, и это нужно понимать.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города