Показать полную версию страницы
Все материалы

Молодой и красивый: 3 признака альфонса

Традиционного альфонса (молодого и прекрасного, который живет на средства своей дамы возраста «далеко за» в бриллиантах и шелках) вы в своей жизни, быть может, и не увидите. Но вот мужчин, которые сами зарабатывать не спешат, а развлекаться за чужой счет любят, — полно. Их стоит научиться вычислять.

Альфонсы — всегда интересные, остроумные и искрометные собеседники. Их талант — привлекать к себе людей (женщин в первую очередь) и делать так, что рядом с ними эта женщина не думала ни о чем другом. Получается своего рода зависимость. Вам так хочется быть рядом с этим человеком, что в общении с ним вы полностью теряете здравый смысл.

1. Задуматься стоит, если вы вдруг обнаружили, что круг вашего общения подозрительно сузился. Любителю существовать за чужой счет удобно, что женщина не поддерживает никаких других социальных контактов — ни с друзьями, ни с родными.

2. Обратите внимание на странные совпадения. Это выглядит как анекдот, но ситуация, когда мужчина вдруг «забывает» кошелек и просит вас оплатить счет в ресторане либо билеты на концерт, — вполне реальна. Если такие «случайности» произошли более одного раза — это повод серьезно подумать, что на самом деле представляет из себя новый ухажер.

3. У подобного типа мужчин всегда есть выверенная история о том, почему на данный момент у него нет денег (уволили с серьезной должности, финансовый кризис или поиски себя в новом бизнесе). Чем выраженнее несоответствие между его запросами, образом жизни, внешним видом, с одной стороны, и финансовыми «временными проблемами», с другой, — тем больше у вас должно быть настороженности.

Ну и последнее. Жертвами обманщиков часто становятся женщины, которых «поймать» легче остальных. Это одинокие, обиженные мужчинами или разочарованные в прошлых «скучных», «обычных» партнерах дамы. То есть в некотором роде это тип женщин-жертв.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города