Показать полную версию страницы
Все материалы

Цены на депиляцию тают как сахар

Студия эпиляции Par Par о свойствах сахара и гладком теле

Близится лето, в гардеробе мужчин и женщин появляются новые платья, легкие шорты, уже можно бросить взгляд на купальник и плавки. Осталось приготовить к сезону кожу. Студия сахарной эпиляции Par Par сделает вашу кожу этим летом не только гладкой, но и сладкой. Что только не делают женщины, чтобы сохранить кожу гладкой как можно дольше, сегодня к ним присоединились еще и мужчины, которые тоже хотят выглядеть хорошо. Депиляция — один из самых эффективных способов. Если раньше прохождение этой процедуры было героическим поступком женщины, и когда сильная половина человечества падала духом, они использовали козырь: «Терпи, ты на депиляции ни разу не был». Теперь оторванная с визгом восковая полоска с груди мужчины уравняла оба пола и в этом пункте.

Но в студии Par Par вы не услышите криков и просьб остановиться. Новый вид депиляции — шугаринг — исключает любую возможность остаться недовольным или почувствовать неприятное ощущение от процедуры. Даже самым чувствительным девушкам и молодым людям шугаринг доставит удовольствие, это просто сахар!

Главное отличие шугаринга от других видов депиляции: сахар, который наносят на кожу, имеет температуру тела, а следовательно, исключается любая возможность ожога и перегрева лимфоузлов. Также теплый сахар наносится против роста волос, а удаляется по росту — это снижает, а в большинстве случаев исключает возможность врастания.

Сегодня не все салоны красоты могут предоставить вам услугу «сладкой депиляции». Эта процедура легка для клиента, но тяжела для мастера — затрачивается больше сил и времени. Профессионалы Par Par единственные в городе, кто специализируется только на шугаринге. Здесь вашу кожу сделают гладкой и нежной максимально безболезненно и комфортно.

На процедуре шугаринга вы получаете комплексный уход за кожей. В зависимости от чувствительности кожу подготовят к депиляции, обработав минерализированной водой и охлаждающим муссом, после депиляции увлажнят сливками и нанесут средства против врастания. Благодаря свойствам сахара вы проходите и процедуру пилинга, но все это входит в стоимость сеанса депиляции.

Специалисты с медицинским образованием работают для вас ежедневно с 10:00 до 22:00. Студия находится в удобном месте на левом берегу рядом с Монументом Славы. Бизнес-центр «Магнат» по адресу 3-й пер. Крашенниникова, 3/1 встретит вас вместительной парковкой, уютным двориком и приветливой охраной.

Для тех, кто любит свое тело и ухаживает за ним, студия Par Par объявляет майскую готовность к лету. До конца месяца — «сладкая депиляция» двух зон со скидкой 15 % и трех со скидкой 20 %. Подробности у администраторов салона.

Студия эпиляции Par Par:
3-й пер. Крашенинникова, 3/1, офис 512, бизнес-центр «Магнат»;
тел.: 8-913-203-40-74.
www.wr-studio.ru


ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
15695
Вход в почту
Выбор города