Показать полную версию страницы
Все материалы

Меховой жилет и помпон на сумочке: 3 главных покупки ноября

Первое место я отдаю колготам. Выбираем яркие, плотные, с красивым принтом или с косами. Помним, что яркие колготы обязательно привлекают внимание к ногам, поэтому следим за пропорцией и не укорачиваем ноги черными сапогами. Очень красиво сочетать одинаковые по цвету колготы и ботильоны — этот прием удлинит ваши ножки. А если еще продолжить вертикаль вверх — юбкой или платьем, то вы визуально не только станете выше, но и стройнее. Если эксперименты с плотными цветными и яркими колготами не для вас, то серые или коричневые точно полюбятся.


Вторая важная вещь — маленькая сумочка. Носить по 2 сумочки одновременно или сумочку и рюкзак не только модно, но и удобно. Кладем ключи от машины или транспортную карту в маленькую, остальное — в стильный рюкзак, и квест «найди ключи в дамской сумке» минует вас. Сумочке непременно подарите меховой круглый брелок, напоминающий большой помпон на вязаных шапках. Цвет брелока подбираем под принт юбки или ботильонов. Его совершенно не обязательно сочетать с цветом сумки. Если образ в целом монохромен, то брелок может быть выполнен в той же цветовой гамме, светлее или темнее на 1–2 тона.


Третья покупка ноября — меховой жилет. Жилет, выполненный из искусственного или натурального меха, не только согреет вас, но и выступит палочкой-выручалочкой для всего гардероба. Жилет поддерживает тренд многослойности и создает дополнительную вертикаль в образе, что всегда вытягивает фигуру, визуально убирает лишние килограммы и добавляет нужные сантиметры. Это всегда работает на стильный силуэт. В период оттепелей жилет носим на кашемировую водолазку или свитер, а в холода — как дополнительный слой одежды поверх кожаных курток, пальто и даже поверх парки или тонкого пуховика.

Фото Ales_Utovko (Essentials/iStock)

3782
Все материалы
Вход в почту
Выбор города