Показать полную версию страницы
Все материалы

«Все просят потрогать»

Сибирячка в кредит сделала себе грудь 5-го размера: раньше она стеснялась раздеться — а теперь муж придумывает ей необычные эротические прозвища

​Куда бы сегодня ни пришла Евгения — первым делом в комнату входит ее грудь. Пышный бюст безупречной формы собирает восхищенные взгляды мужчин и завистливые вздохи женщин. Незнакомые люди осторожно разглядывают, а знакомые принимаются расспрашивать, где такой взяла. Ведь совсем недавно его еще не было. Корреспондент SHE поговорила с Евгенией, чтобы узнать — что ждет женщину, решившую резко изменить размер груди.

​«Грудь у меня всегда была, — улыбается 35-летняя Евгения. — Нормальная такая, красивая. Но со временем она стала терять форму. Без бюстгальтера уже не очень хорошо смотрелась. Для моего возраста это в принципе нормально. Я часто езжу отдыхать на море, вижу своих ровесниц — у всех примерно такая грудь после тридцати.


В принципе, можно было бы оставить все как есть. Но я решила похудеть. Стала ходить в тренажерный зал, быстро сбросила 10 кг. И заметила: груди не осталось.


Мало того что она от возраста приопустилась, так еще и сдулась от потери веса. Грудь всегда уходит первой. Я еще не успела похудеть вся, а она уже стала как тряпочка. Такой кошмар. Просто ужас».


Муж Евгению никогда не критиковал ее фигуру. И если жена принималась переживать по поводу груди, успокаивал ее и уверял, что любит ее любую.


«Но я сама на себя в зеркало смотреть не могла. И однажды я села и без всякой предварительной консультации с врачом сама себе дала слово, что возьму отпуск на неделю и пойду за грудью. Попрошу сделать мне просто подтяжку». Закончились новогодние праздники, и в начале февраля Евгения отправилась в клинику — в ту, которую знала.


Смело зашла к хирургу, разделась. Тот выслушал ее запрос о подтяжке и спросил: «Вы правда хотите к сорока годам выглядеть как девочка-подросток? Если грудь просто подтянуть, то она станет совсем маленькой. Надо сделать ее больше».


Евгения вышла с консультации в сомнениях. И чтобы их разрешить, сходила к еще одному специалисту. «Тот тоже сказал, что надо делать больше. Что для моего объема бедер подойдет именно четвертый размер. Я протестовала, а он уверял: "Поверьте моему опыту, потом захочется больше, опять придете". В общем, сошлись на тройке. Меня записали в очередь».


Евгения оформила в банке кредит на 250 тыс. руб., внесла предоплату за имплантаты, приехала в приемный день. Сдала анализы, вошла в операционную, познакомилась с анестезиологом, уснула. Проснулась — сюрприз: новая грудь в компрессионном белье. На вид совсем незнакомая. И даже чересчур большая.


«Когда на следующий день мне расстегнули белье, я увидела такие две! Как в порнофильме. Я даже засмеялась.


Пофиг, что были еще видны свежие швы, что зеленкой намазано, я испытала такой прилив счастья. Даже несмотря на то, что грудь после операции два месяца стояла колом, твердая. Потом она улеглась, приняла анатомическую форму. Но, судя по новым лифчикам, размер у меня получился все-таки не третий, как договаривались, а целый четвертый».


Евгения приехала домой, повытаскивала всю свою одежду, принялась ее мерить. Грудь из всего непривычно вываливалась. «Я срочно пошла по бельевым магазинам — не могла остановиться — мерила, мерила, покупала новые лифчики, фотографировалась в примерочной, веселилась. С пышной грудью все смотрелось иначе».


Своего решения Евгения совершенно не стесняется: не скрывает  операцию, не придумывает историй про внезапный рост груди от крема, продающегося в интернете.


«Ну а как такое богатство спрячешь? Все расспрашивали, просили потрогать, поражались размерам. Друзья шутили: "Ну-ка, Женька, повернись-ка в профиль, заценим".


Муж тоже посмеивался, давал мне всякие эротические прозвища. Трогал грудь, тестировал ее на мягкость, шутливо обзывал "железной сиськой". Год прошел, а эмоции не утихли. Я до сих пор, если раздеваюсь, начинаю рассматривать себя и фотографировать.


Сейчас у меня уже пятый размер. Я опять набрала свой прежний вес, и, естественно, грудь вновь увеличилась в объеме. Не зря же говорят — не бегите наращивать ее сразу же после того, как похудели. Подождите год, чтоб вес стабилизировался».


Недавно Евгения съездила в отпуск. Шла по пляжу в купальнике и ловила на себе взгляды: восхищенные от мужчин и оценивающие — от женщин. «Я понимаю, конечно, что знающие люди могут отличить искусственные формы от натуральных, но ведь они все равно классные. Раньше я стеснялась раздеться, старалась принять выигрышную позу в постели, прикрывалась или выключала свет, теперь же я могу позволить себе все. Я чувствую себя уверенно. И хотя мой кредит за грудь еще не выплачен, я ни о чем не жалею».


Сексолог, психотерапевт Елена Белова:


«Самое главное — не стоит в вопросе изменения размера или формы груди идти на поводу у мужчин. Это решение должно быть решением самой женщины.


Бывает такое, что мужчине принципиален размер женской груди. Есть мужчины-порциалы, которые любят женщину за определенную ее часть — порцию. Но с такими мужчинами нужно поработать психологу, потому что восприятие человека должно быть, безусловно, цельным.


Если с грудью действительно проблемы — были какие-то оперативные вмешательства или она настолько мала, что женщина испытывает комплексы, или потеряла форму (после родов, резкого похудения или вследствие возрастных изменений), то это один вопрос. Когда подача не гипертрофирована — это прекрасно. Если речь идет о вычурных формах, всегда возникает вопрос об адекватности».

Галина Ахметова
Фото Essentials/iStock: chiarito (1), DeanDrobot (2)


42601
Все материалы
Вход в почту
Выбор города