Показать полную версию страницы
Все материалы

Здоровый румянец: 8 новых и полезных приемов макияжа

​1. Густые ресницы можно получить, не только добавив искусственных, но и с помощью синего карандаша. Прорисуйте им межресничное пространство верхнего века.


2. Если брови растут куда захотят, можно ежедневно их укладывать воском, а можно также ежедневно расчесывать их щеткой для бровей поперек роста, вверх и в сторону желаемого расположения. И настанет день, когда они вас приятно удивят идеальной формой.


3. Если тени скатываются и осыпаются, нанесите предварительно на верхнее веко основу под тени, она обеспечит векам стойкий макияж.


4. Если у вас есть только 20 секунд на себя утром, не пренебрегайте ими, воспользуйтесь корректором на нижнее веко: и все будут думать, что вы вчера вернулись из отпуска.


5. Вас беспокоит постоянно жирнящаяся Т-зона? Используйте в течение дня вместо пудры матирующие салфетки, которые впитают в себя выделения на лице, а макияж оставят на месте. В результате: матовая, бархатистая кожа, а не осыпающаяся к вечеру с лица штукатурка-микс из 5 слоев пудры и кожного жира.


6. Хотите здесь и сейчас разгладить морщины? Наносите тональный крем (особенно если он с лифтинг-эффектом) поперек них.


7. Чтобы видеть в зеркале лицо со здоровым румянцем, нанесите румяна не только на яблочки щек, но и на кончик носа, подбородок, виски и между бровей.


8. Если карандаш для губ вы нанесете не только на контур, но и полностью закрасите им губы, помада сверху будет дольше держаться, а съедаться равномерно с карандашом.

Галина Ахметова
Фото IngaIvanova (Essentials/iStock)

2440
Все материалы
Вход в почту
Выбор города