Показать полную версию страницы
Все материалы

«Мужчина такого не сможет»

Три девушки рассказали SHE про свои эротические гаджеты — эти штуки легко замаскировать под предметы интерьера и сладости, а в деле они не уступают самым умелым любовникам

​«Девочки, я купила себе такооое», — сообщила, смеясь, на традиционном девичнике менеджер Наташа, — и продемонстрировала совершенно ничем не примечательную резиновую (страшно сказать, игрушечную) утку. Подружки с трудом догадались, что именно у нее отвечает за оргазм, и пожелали срочно узнать подробности ее использования. Корреспондент SHE присоединилась к удивлениям, а потом решила расспросить разных девушек об умении пользоваться эротическими гаджетами. О том, какие сейчас в моде и как их подружить с мужчинами.

Ольга, 32 года, есть друг


«Обычный фаллоимитатор мне подарили подружки. Скинулись и купили на день рождения смеха ради. Анатомический, красивый — мой любимый цвет, любимый размер. И какое-то время я совершенно спокойно им пользовалась. Хранила его в ванной, на закрытой полке. Но потом в доме появился мужчина. И однажды это случилось: мужчина и фаллоимитатор встретились. И оба были в шоке. Мужчина обиделся и заревновал. Стал докапываться, все ли у нас хорошо и чего мне в постели не хватает. Пришлось одного выбросить. Я демонстративно отнесла его в черном мусорном пакете на свалку. А потом заказала себе по интернету особенный вибратор, так называемый неочевидный, в виде резиновой уточки для купания. Она спокойно стоит в ванной как элемент декора, и никто даже не догадывается, что хвостик у нее не простой, а вибрирующий. И не ревнует. Со временем у меня появился целый набор таких интересных штучек — я купила вибратор в виде морской ракушки (украшает зеркало), в виде капкейка с вибрирующей вишенкой и в виде бабочки.


Лишь только анатомический вибратор воспринимается мужчиной как конкурент. Трясущиеся бабочки и тортики его абсолютно не пугают, напротив — веселят. Зачем нужен такой ассортимент, если уже есть парень?


Вибратор — это совершенно другая песня. Это оргазм без напряжения. Который необходим, например, когда ты устала и для настоящего секса у тебя просто нет сил. Это скорая помощь».


Алена, 29 лет, замужем


«Муж подарил мне вибратор, когда я уезжала в длительную заграничную командировку. Мы расстались на целый год, скучали друг по другу, обменивались эротическими видео, и вибратор здорово помогал мне скрашивать одиночество. Было волнительно, конечно, проходить с ним предполетный досмотр, я переживала, что его заметят или, что еще хуже, — достанут. Но все прошло спокойно. Мы с вибратором благополучно съездили и вернулись. 


По-настоящему я оценила все прелести и пользу техники, когда уже возвратилась в супружескую постель. Дело в том, что у меня в основном вагинальный оргазм, а клиторальный не выражен. И куннилингус я не очень понимаю. Но когда мужчина берет в руки вибратор… У нас силиконовый с небольшим отростком для дополнительной стимуляции. В общем, клиторальный оргазм открылся для меня полноценно. Мы занимаемся этим вдвоем, одна я почему-то стесняюсь и не возбуждаюсь так сильно.


Если честно, я даже не уверена, что настоящий мужчина сможет доставить такое наслаждение.


Единственный минус вибратора — после интенсивной стимуляции никакого секса уже не хочется. Хочется отрубиться.


У меня пропал стереотип о том, что сексуальные игрушки нужны только одиноким девам. Вдвоем они тоже отлично заходят, если пара открыта для экспериментов. Я подсела на обзоры новых моделей, которые пишет обозреватель секс-гаджетов Татьяна Никонова, но пока не решаюсь выложить 100–200 долл. за модную высокотехнологичную модель».


Виктория, 24 года, замужем


«Обычный фаллоимитатор появился в нашем доме с чисто практической целью. Муж работает вахтами — по три-четыре месяца дома отсутствует. На полном серьезе он подарил мне после свадьбы красиво упакованный силиконовый член. Я сначала растерялась, отложила подарочек в сторону. Но вот когда муж уехал, развернула его с любопытством и применила по назначению.


И я поразилась тому, что простое резиновое изделие (даже без вибрации) способно возбуждать. 


Пока я его в душе полоскала, уже почувствовала прилив ощущений. Потом изучила видео, как им правильно пользоваться. А потом… Я нашла в интернете обучающие ролики по эротическому массажу члена. Ведущая отрабатывала все движения на точно такой же модели, как у нас. Я увлеклась этими новыми техниками и, пока муж отсутствовал, — классно набила себе руку в массаже. Когда он вернулся, то получил целое эротическое шоу».


Анастасия Носкова, владелица сети интим-маркетов «Дон Жуан», сертифицированный партнер Национального института сексологии, рассказала о главных правилах использования секс-игрушек.


1. Нельзя покупать секс-игрушки по интернету: товар может оказаться подделкой. Прежде чем купить, игрушку нужно потрогать, выяснить, какая она на ощупь и есть ли у нее запах.


2. Все игрушки обязательно перед применением нужно помыть, продезинфицировать любым не содержащим спирт средством и сполоснуть водой.


3. Абсолютно со всеми игрушками нужно использовать гель-лубрикант.

Галина Ахметова
Фото cokacoka (Essentials/iStock) (1), bigteazetoys.com (2), Tijana87 (Essentials/iStock) (3)

38182
Все материалы
Вход в почту
Выбор города