Показать полную версию страницы
Все материалы

Регина Тодоренко: «Я не знала, куда деть деньги»

Сексуальная ведущая «Орел и решка» — о самых дешевых путешествиях, любимых стильных вещах и секретных упражнениях для стройной фигуры

Фото www.todorenkoregina.com

Ведущая популярной программы «Орел и решка», дизайнер собственной марки одежды и вдобавок ко всему — участница шоу «Голос» Регина Тодоренко приехала в Новосибирск, чтобы рассказать про модные вещи весны-2017 и открыть показ одежды. Специальный корреспондент SHE посмотрела шоу и успела побеседовать с известной на всю страну путешественницей. Девушка поделилась секретом, откуда берет столько энергии, как поддерживает себя в форме, а также рассказала про упражнения и диеты на спор и любимый модный аксессуар.

У вас очень плотный график, постоянные перелеты. Как вам удается всегда быть такой энергичной и жизнерадостной?


Я занимаюсь йогой. Времени катастрофически не хватает, но я стараюсь находить возможность заниматься ей везде, даже в аэропорту. Могу стоять в какой-нибудь странной позе. Люди думают, наверное, что я показываю направление к терминалам. Я и ребят наших мотивирую заниматься. Можно еще пить гранатовый фреш, для бодрости. Я пью, хотя терпеть его не могу.

Про фигуру и диеты

Фото Алены Золотухиной

Объемное платье, как на мне сейчас, чтобы грудь побольше казалась, чтобы попу скрыть. Шучу, конечно. Хотя мне всегда в себе что-нибудь да не нравится. Недавно мы с моей коллегой Лесей и еще с одной девушкой договорились 60 дней выполнять по 15 минут упражнения на свои проблемные зоны и ввели ограничения в еде. Я вот не ем после пяти. Ну и, конечно же, йога. Куда же без нее? Хотя очень сложно заниматься собой в путешествиях.


В какой стране реально выжить на сто долларов?

Как-то я была в Каракасе. За два дня я потратила всего 25 долл. Я реально не знала, куда эти деньги потом деть. И это купила, и то, и подарков. Там все очень дешево, на эти деньги можно спокойно жить неделю даже с ребенком.


Про необходимые вещи в путешествии

Горелка, палатка, спальник, веревка, консервы, гречка. (Смеется.) Я знаю, как приготовить сто разных блюд из гречки, а один раз нашу съемочную группу очень выручила банка тунца. Ладно, теперь серьезно. Я всегда ношу с собой рюкзак, в котором должна быть еда, медикаменты, за границей они очень дорогие. Для девушек важно возить с собой гидрогелевые маски, или просто какие-нибудь увлажняющие.


Про создание одежды и вдохновение


Я не дизайнер, это немного неправильно. Я идейный вдохновитель. Дизайнер — это профессионал своего дела. Я нахожу такого человека и даю ему задание, вместе мы придумываем тот или иной образ. Идеи я нахожу в путешествиях. Например, когда я вернулась из Азии, безумно влюбленная в эту часть земного шара, предложила сотворить что-то восточное, кимоно, сохранить эклектику, но при этом не выходить за рамки стиля casual. Кстати, эту коллекцию потом мне выслали в Гоа, и я с удовольствием всю ее примерила.


Какие образы будут популярны этой весной? Что купить, чтобы выглядеть стильно?

100 % — это denim, я очень люблю «джинсушечку», джинсовые курточки. Еще будешь модной по полной, если все вещи на тебе будут одного цвета, назовем этот стиль «один цвет». Ну и не забываем про кружево в сочетании с кожей, шорты с высокой талией, цветочный принт. Это все так же модно, как и было модным вчера. В маминых чемоданах, кстати, можно найти много чего интересного и яркого. А вообще главное — чувствовать себя комфортно. Хотя у вас такая холодная весна, обзаводитесь меховым платьем.

Про любимую вещь


(А.З.: Без чего нельзя обойтись?) Без рюкзака. И не только весной. Он нужен всегда, я рюкзачный маньяк. У меня их великое множество, путешествия оставили на мне свой отпечаток. 


Алена Золотухина
Фото instagram.com (3, 4)

52045
Все материалы
Вход в почту
Выбор города