Показать полную версию страницы
Все материалы

Розовые пантеры (фото)

3 ослепительные девушки-Барби из Сибири — их постоянно называют куколками и боготворят мужчины, но у всех трех есть одна проблема

По всему миру прокатилась новость о том, что новосибирская девушка Юлия Кригер — ожившая кукла Барби. Девушку прославила британская газета The Sun. Однако, если присмотреться, в Новосибирске немало кукольных красоток, будто сошедших со страниц любимого всеми девочками в детстве журнала Barbie. Корреспондент SHE поговорила с тремя девушками, похожими на Барби, — они рассказали, что думают о своем сходстве со знаменитой куклой, как яркая внешность помогает им в карьере и о том, как мужчины не дают им прохода, а женщины поголовно завидуют.

Юлия, 33 года, ранее директор по продажам в «Тойота Центр Новосибирск», сейчас воспитывает сына



«Мне иногда говорят, что я "как куколка", воспринимаю это как комплимент, сама себя куклой никогда не ощущала. Когда я была ребенком, это как раз был период кукол Барби, возможно, подсознательно где-то отложилось, что быть красивой — это быть как Барби: стройной, ухоженной, с длинными светлыми волосами. Я всегда стараюсь следить за собой — хожу регулярно в спортзал, ухаживаю за лицом, ограничиваю себя в еде, но именно о Барби в эти моменты не думаю, просто хочу всегда быть стройной и красивой.


Нельзя отрицать, что людям всегда приятнее общаться со стройной, красивой и умной женщиной, чем просто с умной, поэтому считаю, что внешность мне помогает. Еще помогает уверенность в себе, полученные знания, навыки и умение приспосабливаться, ведь встречают по одежке, а провожают по уму.



Все мужчины любят красивых женщин, длинные ноги, пышную грудь, сочные губы; если они говорят обратное — не верьте. Каждый мечтает о жене с внешностью супермодели, только боится в этом признаться, так как далеко не каждый мужчина может соответствовать.


Бывало, я сталкивалась с женской завистью по поводу своей внешности. От этого не уйти, но я стараюсь держаться от таких людей как можно дальше».


Дана, 21 год, модель



«С моей внешностью меня часто сравнивают с куклой, и я отношусь к этому абсолютно нормально, мне даже нравится. 


Ничего фееричного я не делаю для того, чтобы вдруг мое сходство с Барби не потерялось. Я ухаживаю за собой, как ухаживают за собой другие женщины, просто для того, чтобы быть красивой. Природа уже все сделала за меня. Моя внешность как бы сама определила, чем мне заниматься: я профессиональная модель.



Мужчинам нравятся куклы, я привыкла к вниманию с их стороны. Женщины завидуют, постоянно сталкиваюсь с этим, работа у меня такая, что ж теперь». 


Маргарита, 25 лет, хореограф, танцовщица, модель



«Не вижу, честно говоря, особого сходства с куклой. И никогда ничего не делала специально. 


В детстве очень любила играть со своими куклами Барби, была целая коллекция, но на этом всё — больше меня с ними ничего не связывает. У меня просто яркая внешность, не кукольная, и не буду лукавить — конечно, мне это помогает. Особенно в работе. Но я стараюсь этим не злоупотреблять.


Я думаю, большинство мужчин реагируют на женщин, как сороки на блеск и золото. Не в обиду. Поэтому на самом деле в повседневной жизни я стараюсь выглядеть очень просто и не привлекать никакого лишнего мужского внимания.



А вот с женской завистью, я думаю, сталкивается любая девушка вне зависимости от внешности, возраста, положения в обществе. Недоброжелатели могут быть у всех, но я не обращаю внимания, никаких эмоций подобные случаи у меня не вызывают».

Алена Золотухина
Фото предоставлены героинями публикации

48510
Все материалы
Вход в почту
Выбор города