Показать полную версию страницы
Все материалы

«С пышками легче в постели»

5 мужчин рассказали, чего стесняются попросить у своих партнерш и каких девушек считают самыми сексуальными

Фото KatarzynaBialasiewicz (Essentials/iStock)

Распространенная ошибка девушек — болтливость, порой информация, которая льется в уши мужей и бойфрендов, не проходит строгий фильтр и в порыве словесного оргазма мы выбалтываем много лишнего. Зато из мужчин клещами не вытянешь и пары слов, особенно на такие пикантные темы, как интим и отношения. Корреспондент SHE расспросила 5 разных парней о том, чего они стесняются попросить у своих девушек в постели и что считают самой привлекательной женской чертой, но сами герои проявили инициативу и рассказали также, что отталкивает их от нас.

Егор, 26 лет, менеджер по продажам оборудования: «Мне всегда нравились пышки, они сексуальнее и в постели легче с ними, что ли. Чем худее, тем скучнее. (Смеется.) Не думают о том, что у них там торчит или не в нужном месте собирается. Но тут есть тонкая грань. Бывает подтянутая полнота, а бывает, когда была просто пышечкой, а стала прям бомба.


Я жил с девушкой два года, но не знал, как ей намекнуть, что пора худеть. Это кажется просто — а женщине купишь абонемент в тренажерный зал, она тебя со свету сживет.


Я стеснялся бы попросить секс втроем, и вообще, наверное, не хотел бы, чтобы моя будущая жена в нем участвовала. (Смеется.) Знаю, знаю, сейчас в меня камни полетят, но вы сами хотели мужскую логику. А вообще, я хотел бы, чтобы она меня чаще о чем-нибудь эдаком просила, видеть ее желание, знать, что она об этом думает на работе, например».


Фото vadimguzhva (Essentials/iStock)

Александр, 34 года, прораб: «Когда встречаешься с девушкой и не можешь ей о чем-то интимном сказать — это бредни. Тут надо не о сексе думать, а о том, надо ли такое общение. Я один сейчас, но в девушках ценю молчание. (Смеется.)


Бесит завышенная самооценка, когда она вся такая королева, а вы постройтесь по росту — и она подумает. Из смешного: немного раздражает, когда ест из твоей тарелки, это вроде сначала мило, а потом входит в привычку, хотя кому-то нравится. А фантазия моя проста: хочу, чтобы после вкусной еды нежная брюнетка в неброском, но красивом халатике делала мне массаж, но такую девочку-девочку (в смысле женственную. — М.М.) сейчас не сыщешь».


Фото ponomarencko (Essentials/iStock)

Андрей, 38 лет, бизнесмен: «Я как-то был с девушкой, она рыжая такая была, горячая с виду. (Смеется.) Постоянно говорила о том, как, когда, с кем и почему, мне это поначалу нравилось, а потом начал переживать, что ее похождения не только на меня распространяются, хотя я вообще уверен в своей привлекательности. (Смеется.) С ней у нас ничего не получилось, конечно.


Стесняюсь поесть попросить приготовить, серьезно. Когда девушка работает наравне с тобой, неудобно как-то ее напрягать еще и этим, а душа и желудок требуют. Вот что делать? Про секс ничего не стесняюсь просить, но сексуально, когда девушки не на все соглашаются».


Алексей, 27 лет, видеограф: «У нас с женой разговоры про секс проходят так: начали за здравие, закончили… сами понимаете. Она начитается журналов, вот ваших например. (Смеется.) И потом томно:


"Любимый, чего тебе не хватает?". А мне страшно ответить. (Смеется.)


Скажешь, чего не хватает, — и потом будешь еще год слушать, что тогда молчал так долго, брак разваливал. В юности было стыдно позу попросить поменять, она получает удовольствие, а у меня нога затекла, или руку больно, или в глаз что-то попало — и весь задор пропадает, пока терпел. Сейчас не страдаю таким идиотизмом, конечно».


Тимур, 39 лет, кальянщик со стажем: «Котлет. (Смеется.) Так, наверное, уже шутили до меня. Даже не знаю, про белье раньше стеснялся сказать, не нравится, когда некомплект, для кого тогда в магазине все по паре продается. Не люблю в девушках натуженную сексуальность, свечи там, рюши, вот это подсмотренное из сериалов 20-летней давности. Наигранную загадочность, куда ты идешь, да, а вот не знаю.


Знаете, такие сейчас костюмы из кружева в обтяжку — ужас прям. Приходят в таких, и пожалеть бедняжек хочется.


Спортивных девушек люблю, высоких, но могу поменять свои вкусы, если человек хороший. (Смеется.) Вот вы думаете — для мужчин это не важно, а нам надо, чтобы девушка доброй была. А еще чтобы у нее энергия была теплая, женственная, а не как у мужика, мат-перемат, и голос не писклявый точно. Неудобно даже, какой я оказался привередливый».


А о чем вы стесняетесь попросить своих партнеров? Пишите мнения в комментариях под статьей.

Мария Миронова

37844
Все материалы
Вход в почту
Выбор города