Показать полную версию страницы
Все материалы

Моя шикарная копия (фото)

4 красавицы из Сибири, очень похожие на мировых знаменитостей, — с ними часто фотографируются на улицах, а они повторяют образы кумиров и мечтают о славе

Фото предоставлено героиней публикации

Некоторые уверены, что у каждого человека на земле есть идентичный двойник. Вдвойне необычно становится, когда выясняется, что твой двойник — это суперзвезда, которая живет в Голливуде, получает миллионы и снимается в кассовых блокбастерах. Корреспондент SHE познакомилась с 4 девушками, которые очень похожи на известных голливудских красоток. Они рассказали, каково быть чьей-то копией, как реагируют на них окружающие и что они делают для того, чтобы оставаться похожими на своих знаменитых двойников.

Наталья, 25 лет, инженер


Слева фото — предоставлено героиней публикации, справа — kinopoisk.ru


«Знакомая девочка как-то прислала мне сообщение: "Ты копия Зои Дешанель!", я тогда даже не знала, кто это, пока не посмотрела фильм "500 дней лета". Один раз я даже поставила ее фотографию на свой профиль во "ВКонтакте", и многие думали, что это я.


А когда только поступила в университет, мне часто говорили, что я вылитая Кэтти Перри, тогда как раз был пик ее популярности. Пока не говорили, сходства не видела, а как сказали — начала замечать: скулы, прическа, может, глаза чуть-чуть. Муж говорит, что не похожа ни на одну, ни на вторую.


Не верю в существование двойников, хотя мне часто говорят: "У меня есть подруга, ты на нее похожа", но ни одну такую подругу я не видела. Хоть со стороны бы понаблюдала бы за похожим на меня человеком».


Анна, 25 лет, свадебный регистратор


Слева фото — предоставлено героиней публикации, справа — kinopoisk.ru


«Мне говорят, что я похожа на Хейден Панеттьер, это актриса, которая играла Клэр Беннет в сериале "Герои". Я сериал не смотрела и не знала, кто она такая. Любопытство взяло верх, в интернете я нашла фотографии, даже серию посмотрела. Милая блондинка, которая улыбается во все 32 зуба, прямо как я. 


Потом был период, когда я стала ее фанаткой, потому что мне нравилось то, как она выглядит. Иногда я копировала ее образы, показывала парикмахеру картинку и говорила: "Покрасьте меня вот так же". Я гордилась этим сходством. Тогда еще Хейден начала встречаться с Кличко, и я думала, где бы и мне найти такого же. 


Слишком часто мне говорят про это сходство. Сейчас уже воспринимаю как должное, не обращаю внимания. Один раз мне на улице сказали, что я похожа на какую-то актрису из сериала "Физрук" (Анастасия Панина) и сфотографировались со мной.


Думаю, что где-то правда ходит девушка, такая же как я, не знаменитость. Может быть, даже в Новосибирске. Мне кажется, улыбчивых блондинок с ровными зубами много, и мы все похожи».


Марина Пиллаи, 26 лет, преподаватель


Слева фото — предоставлено героиней публикации, справа — kinopoisk.ru


«Люди часто спрашивают, кто я по национальности, и сильно удивляются, услышав, что во мне лишь русские и украинские корни. У нас так заведено, что если внешность не типично славянская, то ты уже автоматически нерусский.


Про сходство с Пенелопой Крус я раньше не задумывалась и не слышала, но это вполне может быть. Зато в Индии, где я сейчас живу, мне часто говорят, что я похожа на Айшварию Рай. Вот это очень лестно слышать, если принять во внимание, что она считается самой красивой женщиной в своей стране. Если уж и быть на кого-то похожей, то на нее. 


Вообще, мне кажется, что моя внешность настолько универсальна, что я могу приехать в любую страну и быть там "своей". Не удивлюсь, если где-то в Мексике или Грузии ходит мой 100%-ный двойник».


Евгения, 29 лет, логист


Слева фото — предоставлено героиней публикации, справа — kinopoisk.ru


«Мне говорили, что похожа на Джессику Альбу, особенно улыбкой. Раньше я замечала сходство, сейчас уже нет, лицо стало менее овальным. Внешне Альба мне нравится, но я никогда не наряжалась в Сью Сторм из "Фантастической четверки" и не делала прическу и макияж, как у актрисы. Я вообще не фанат и не слежу за ее творчеством.


У меня есть один знакомый, который при каждой встрече говорит мне о сходстве с ней и в комментариях к фоткам постоянно это пишет.


Становиться копией Альбы, какой бы суперсексуальной красоткой она ни была, я не хочу, а вот иметь светлые глаза, как у Тайры Бенкс, — было бы неплохо. Красиво смотрится с темным цветом кожи. И я уверена, что где-то в Латинской Америке живет мой двойник, который жаждет позвать меня в гости познакомиться».

Алена Золотухина

39687
Все материалы
Вход в почту
Выбор города