Показать полную версию страницы
Все материалы

Дала ремня

Обаятельная ведущая утреннего шоу — об уходе с канала, предложениях эскорта и заработке на ремнях

Заметная девушка с красивым и редким именем Людмила сразу же привлекла внимание редакции SHE, когда в красивых платьях будила Новосибирск на одном из региональных каналов. Через полгода она пропала, мы решили выяснить, почему карьера ведущей оказалась не пределом мечтаний — Люда рассказала корреспонденту SHE о разочарованиях по ту сторону экрана и своём необычном хобби.

Справка: Людмила Тесленко, 25 лет, по образованию юрист, работала ведущей на телеканале СТС, моделью в Шанхае, сейчас шьёт аксессуары из кожи.


Про утро на СТС


Мне всегда была интересна сфера телевидения, но я не знала, как туда попасть. Просто увидела в социальных сетях, что требуется человек на вакансию ведущего. Думала попробовать, но сомневалась, кому я там нужна на этом канале. Отправила резюме. В итоге мне перезвонили и позвали на собеседование.


Пригласили на стажировку, она длилась 3 недели. От меня требовался поиск информации, новостей интересных, чтобы заполнить утренний выпуск. Рабочий день начинался с 6:30. Час готовимся, с 7:30 выпуск и остальное время до 14:30 составление сценария на следующий день. Но на стажировке мы не выходили в эфир.


Через какое-то время меня потихоньку начали выпускать в эфир, сначала это была кухня с коммерческим гостем. Потом уже могла вести основной эфир часовой. Интересный опыт для меня был, мне понравилось. Я предполагала, что это даст мне какой-то медийности, но, как показала практика, я ошиблась. Было несколько человек, которые писали, как нам нравится на вас смотреть, конечно, это приятно. Но я думала, этого будет больше. Вставала в 5:00, мне было тяжело, я сова заклятая, поздно ложусь спать. Я проработала на канале около полугода.


Было достаточное количество отрицательных моментов, которые мне мешали. На региональном телевидении ведущие зарабатывают очень мало. Если искать работу ради денег — это точно не та работа. Это гораздо ниже даже средней зарплаты по Новосибирску. Мне не принесло это желаемого эффекта.


Со временем я взгрустнула, стала меньше отдаваться работе, со стороны начальства это было тоже замечено — и я ушла по обоюдному согласию оттуда.


Сейчас девушка, с которой мы стажировались, тоже ушла. Вот до нас были две девушки, они довольно долго работали, года по три, мы им подпортили статистику немного. Я бы там не смогла реализоваться в денежном плане — я нацелена на большие суммы, основной причиной была низкая зарплата за полный рабочий день (8 часов). Там штрафуют — поэтому даже не факт, что ты получишь ту небольшую зарплату, что обещают. Но желающих там работать всё равно много, многие хотят. Большинство грёз разбиваются об айсберг реальности.


Модельными данными, чтобы стать ведущей, обладать необязательно, главное, чтобы в кадре человек смотрелся, была харизма. Режиссёр всегда подскажет, как сесть, чтобы лучше выглядеть. Красились мы сами, если не умеешь — придется учиться. В нашем городе я не буду больше устраиваться на телевидение. Сейчас я делаю портупеи и занимаюсь сетевым бизнесом.


Если кто-то хочет увидеть себя в телевизоре, не нужно бояться, нужно пробовать. Я думала, что я никому там не интересна. Главное — потренироваться себя подавать правильно.


«Спрос на эти услуги есть»


Я такой человек, мне очень резко может что-нибудь приспичить. Решила попробовать вернуться к моделингу во взрослом возрасте, в детстве мама меня водила на курсы. Пошла в Global Russian Models, но у нас не сложились отношения с ними, за границу они меня отправить не смогли, хотя говорили, что очень старались. Со временем мы прекратили отношения с этим агентством, и я нашла себе скаута — и спустя две недели он предложил мне контракт в Китае.


У меня уже к тому моменту было портфолио и большое количество профессиональных снимков. Меня попросили сделать снепы — это фото без макияжа с распущенными волосами, я их сделала. Нашли контракт в лучшем агентстве Шанхая. Я уволилась с должности помощника руководителя и полетела. Там я работала на показах и для каталогов одежды.


День у моделей протекает так: встаёшь, за тобой заезжает машина, и едешь по кастингам. Где-то ты берёшь кастинги, другие нет, потом тебе сообщают результаты. Я там была три месяца — мне очень понравилась страна. Сама жизнь моделей интересная и увлекательная.


Конечно, предложения на эскорт присутствует, это глупо отрицать. У нас в агентстве тоже было, предлагали на ушко, никто не согласился. Но нет такого, что кто-то паспорт заберёт или силой заставит. Спрос на эти услуги есть.


«Или отношения, или модельный бизнес»


У меня есть мужчина, с которым мы давно вместе, у нас серьёзные отношения, и по три месяца отсутствовать, конечно, тяжело. Он ревнует и переживает всё равно. Второй раз я не смогла уехать, потому что придётся выбрать — отношения или модельный бизнес.


У меня невысокий рост, а чтобы строить суперкарьеру, надо хотя бы 1,77. Я могу поездить пару лет и уже буду в возрасте для модели и без ничего. Образование моё потеряет актуальность, потом с нуля было бы сложнее начинать.


Про популярный instagram


Я не понимаю, зачем вести социальную сеть и закрывать её от других людей. Это хороший инструмент, если ты развиваешься в какой-то сфере. Я сейчас работаю над своей страничкой, стараюсь создать личный бренд. Важно оставаться честным и искренним, социальная сеть позволяет любую картинку показать, но это неправильно и нечестно. Особенно если ты потом подписчиков как-то вовлекаешь в свою жизнь. Конечно, есть цель показать, что ты успешный.


Мне кажется, необязательно в аккаунте указывать, что ты счастливая мать и жена, в шапке профиля мы пишем информацию, которую человек читает в первую очередь. Давайте в жизни представим это, ты представляешься человеку : Привет, я Люда, я счастливая мать и жена. Странно немного, да.


«У кого-то цель — выйти замуж»


Мы живём пять лет вместе с мужчиной моим. Замужество — это важно, но не самоцель. Замужество ради замужества неправильно. Штамп в паспорте меняет статус. Для меня это необходимый этап, когда ты планируешь семью. Среди моих знакомых есть такие, у кого после института была цель — выйти замуж, родить ребёнка, сидеть в декрете и ничего не делать. У меня другое видение. Это, скорее, необходимый этап в развитии отношений.


Про деньги


Если планировать ребёнка, то доход должен быть около 100 тыс. руб. на семью, не меньше. И то это минимум. Всегда хочется дать ребёнку лучшее: комнату, игрушки, коляски. В моём идеальном мире в семье основной добытчик — это мужчина, а женщина не должна сидеть дома и должна реализовываться. Если девушка дома постоянно — уменьшается словарный запас, сужается круг общения. Должно быть интересное дело.


Про фигуру


Я люблю поесть, ничего тут не скажешь. Стройность — это гены. Я в зал хожу периодически — стараюсь три раза в неделю. Чтобы выглядеть хорошо, нужно себя любить и ухаживать за собой. Я много не пользуюсь косметикой — в повседневной жизни хожу без тонального крема.


«Талию делает меньше, грудь больше»


Портупеи — это просто сексуальный аксессуар. А может быть, и повседневный. Я два года назад начала их делать. Мы с девушкой начинали, а потом наши пути разошлись — мне стали поступать жалобы на качество продукции, с тех пор я стала этим заниматься сама. Я испортила приличное количество кожи, прежде чем научилась линии новые резать.


Самые востребованные — чёрные и белые, носить их можно практически со всем, они подчеркивают талию и делают визуально больше грудь. Но большей популярностью пользуются портупеи как из секс-шопа и кошачьи маски. Стоит она около 3 тыс. руб. и выше. Сама хожу в портупеях, когда они у меня задерживаются. Сделаю себе — думаю, точно сейчас надену, и она как назло продается.


Про мужчин


Самое главное их качество — это адекватность. Не сильно часто оно встречается. Он должен быть внутренне взрослый, некоторые и в 30 ведут себя как дети и так же рассуждают. Люблю, чтобы шутить умели, но бывает, что шутки не заходят. Или шутка понятна только мужчине, который её шутит, это тоже не очень. Он должен быть уверенным в себе и знать, чего он хочет, это тоже редкость. Быть твёрдым на слово, ненавижу вранье, лучше уж горькая правда.

Валерия Терлеева
Фото предоставлены героиней публикации

35173
Все материалы
Вход в почту
Выбор города