Показать полную версию страницы
Все материалы

Мужчина месяца: «Девушку из деревни видно сразу»

Успешный и холостой король бутербродов: о женщинах голубых кровей, идеальных котлетах и полигамности

Евгения Кулышева знают в Новосибирске как первоклассного бургермена. Ему принадлежит заведение в самом популярном ресторанном особняке города, и каждый второй хотя бы раз пробовал «бургеры Джека». Сам Евгений настолько увлечён своим делом, что практически живёт на работе. В беседе с корреспондентом SHE он рассказал о том, как из-за бургеров рухнули отношения, почему женщинам проще быть верными и объяснил, почему ему не нужна домоседка, которая варит борщ. 

Справка: Евгений Кулышев, 30 лет, родился в Липецке, до 16 лет жил в Казахстане, потом переехал учиться в Новосибирск, поступил в НГТУ на факультет радиотехники и электроники, после перешёл на физико-технический факультет и учился на кинооператора. 7 лет занимался кинопроизводством, но понял, что это не дело его жизни. Сейчас — владелец бургерной Jack's Burger на Красном, 22. 


О себе 


95% своего времени я отдаю работе, это дело жизни. Я редко бываю дома, дом для меня сейчас — это удобная кровать. В свободное время я бегаю или катаюсь на велосипеде, хочу пробежать дистанцию Ironman. Езжу к родителям в баню, люблю поесть. Мне нравится американская кухня — она простая, но при этом очень вкусная. Люблю смотреть кино, все достойные фильмы смотрю в кинотеатре, это моё увлечение. Не скажу, что я ненавижу арт-хаус или какое-то «умное» кино. Просто такие фильмы нужно смотреть в определённой компании и с определенным настроением — фильмы Звягинцева, к примеру. Нужно просто разбираться. 


О работе


Предприниматель должен участвовать в создании продукта. Успешность компании зависит от того, вовлечен ли в процесс тот, кто продает. Уже тогда, когда я занимался кинооператорством, понял, что это не моё. Меня привлекала сфера хореки, но я ни разу не имел дела с ресторанным бизнесом, даже официантом нигде не работал. Всегда любил готовить и решил развиваться в этом направлении. Изначально я хотел открыть доставку фитнес-рациона на день, но рынок в этом сегменте не сформирован, люди не готовы к такому продукту. Когда я начинал, бургеры были только в MacDonald's и в KFC. Не было такого понятия, как крафтовый бургер. У меня была чёткая задача — сделать бутерброд с хорошей начинкой и большой котлетой, который понравился бы мне самому. 


О расставании


Я расстался с девушкой примерно полгода назад. У меня очень непростой ритм жизни. Мечта о том, что предприниматель лежит на Мальдивах с коктейлем, а всё работает за него, на самом деле выглядит не так. Предпринимательство — это риски и стресс, которые сказываются на близких. Я признаю, что уделял недостаточно внимания и времени своей девушке, она просто оказалась не готова принять такой образ жизни, и я уважаю её выбор. У меня нет к ней негатива: «Как она так могла, променяла меня на стабильность». Я всё понимаю. Мы провстречались почти семь лет, хотели пожениться. Я приверженец того, что каждый должен что-то оставить после себя. Есть очень крутая фраза: «Никто не запомнит тебя за твои мысли». После меня другие начали открывать бургерные, мы внесли свою лепту в нишу этой индустрии города. Для меня имеет ценность чувство того, что ты создаешь что-то, что оказывает влияние на окружающих. Я не готов променять это осознание на стабильность. 


Об отношениях


Для меня идеал отношений — Генри Форд и его жена. Он, счастливый, ставил двигатель на праздничный стол и заляпывал всё маслом, они вместе смотрели, как он работает, и радовались. Я считаю, что отношения должны развиваться по принципу самоотдачи: ты мне, я тебе. Всё должно быть взаимно.


О девушках


Девушки или симпатичные, или нет. Естественно, мне нравятся симпатичные. Я обращаю внимание на фигуру, внешний вид, ухоженность и на такое качество, как перфекционизм. Сам я раздолбай, и мне нужна девушка, у которой всё будет чётко и по полочкам. Мне нравится, чтобы была породистость: смотришь на княгиню, она и в лохмотьях княгиня будет. Девушек из деревни сразу видно. У неё должно быть увлечение и она должна любить то, что делает. Мне не нужна та, которая мечтает сидеть дома, воспитывать детей, стряпать пироги и варить борщи. Она не научит моих детей тем ценностям, которые я преследую. Меня привлекают лидеры, она должна знать себе цену. Женщина с яйцами — тоже не мой вариант, потому что меня вряд ли получится построить, разве только через хитрые манипуляции.


О сексе


Мужчины относятся к сексу более небрежно, у них нет той эмоциональной составляющей и привязанности к человеку, с которым это произошло. Главное, чтобы партнёру было комфортно. Удовлетворение должно быть взаимным. Есть много шуток, про «пять минут и всё», но никто не говорит про то, что некоторые женщины в постели вообще не стараются. Относятся как: я уже и так открылась тебе, это и есть максимум, на который я способна. Концепция взаимной отдачи сохраняется. Это тоже партнёрство: если понимаешь, что оно невыгодно, значит не нужно. Когда ты отдаешь, а взамен не получаешь — это очень странно. В отношениях секс должен развиваться и эволюционировать. Трудно от одного и того же физического действия получать максимум удовольствия, нужно переходить на энергетический уровень и учиться по-другому ощущать партнёра.  


О верности


Если девушка будет устраивать провокации, мы просто разойдемся. Доверие — основа отношений. Допустим, произошла ситуация, где я узнал, что моя девушка с кем-то флиртует. Не скажу, что мне совсем будет безразлично — мне будет неприятно. Я считаю, странно, что человек, находясь в отношениях, так себя ведет. Вопрос тогда — насколько он уверен в том выборе, который сделал. Если сделал правильный выбор, то мыслей о других быть не может, особенно у девочек — им проще сохранять верность. У мужчин по-другому: мы полигамны по своей природе. Увидев красивые ноги, мужчина повернется и проводит взглядом. И это нормально. Я, находясь в отношениях, не буду ходить налево, в чем смысл тогда?


О семье


Я хочу семью, детей, а зачем ещё отношения. Случайные связи и пофлиртовать — мне уже не 22 года. У меня есть огромное желание семьи и надёжного партнёра рядом с собой. Есть мечта, и я её обязательно реализую, семейное поместье, куда мы будем приезжать все вместе. Ценность семьи очень высокая, мне важно, чтобы близкие были рядом, просто поговорить, поделиться чем-то. Я не стану специально искать партнёра, считаю, что вселенная сама подкинет того человека, который нужен. Штамп больше важен для женщины, для меня он значения не имеет, у меня нет пунктика, что кто-то должен носить мою фамилию. 

Алёна Золотухина 
Фото предоставлены героем публикации

24517
Все материалы
Вход в почту
Выбор города