Показать полную версию страницы
Все материалы

Урвали с боем

30 лучших вещей от 400 рублей со скидками до 80% — женственные платья, крутые шубы и шарф-тушканчик

Зная, что после новогодних праздников ни у кого нет денег, коварные производители дают максимальные скидки. Шутка. На самом деле всё, что они хотели продать на Новый год задорого, — теперь отдают за недорого. Редакция SHE собрала подборку вещей со скидками до 80 процентов, а также порассуждала, что нужно купить на зимней распродаже, а от чего следует воздержаться.

На распродаже выгодно покупать три типа вещей: дорогие, которые не можете себе позволить в сезон, базовые вещи хорошего качества по привлекательной цене или ультрамодные штуки, на которые было жалко средств, когда они были на пике моды, с условием, что этот тренд не уходит или так хочется, что нет сил.


Вот пример интересных верхних (нельзя тут написать зимних) вещей, которые можно купить на смену классическому пуховику или шубе, чтобы помодничать

Парка 3790 вместо 5290, дублёнка 6690 вместо 14 690, шуба из искусственного меха 4690 вместо 7790, всё ASOS

Все цены в статье указаны в рублях


На английском ресурсе ASOS сейчас скидки до 70 процентов. Плюсом интернет-магазина является наличие линеек для полных и миниатюрных девушек, а также недорогие и интересные аксессуары.


Или вот такие почти универсальные модели: тренч 4999 вместо 8999, Mango; куртка 4899 вместо 6999, H&M; пальто 4999 вместо 9999, Mango


Ещё на ASOS широкий выбор вечерних платьев по привлекательным ценам (правильная инвестиция на будущие праздники).


Вещи из серии «не очень нужны сейчас, но сильно пригодятся потом». Можно покупать, если вы не имеете привычки постоянно худеть или толстеть

Слева направо: платье 1390 вместо 3290, платье-комбинация 1490 вместо 3290, всё ASOS


К минусам ASOS можно отнести платную и долгую доставку (бесплатно при заказе от 2000), свою размерную сетку (нужно тщательно мерить себя сантиметровой лентой, прежде чем заказать).


Сейчас летние модели тоже можно купить с хорошими скидками

Слева направо: платье 2999 вместо 5499, Mango; платье 1090 вместо 2290, ASOS


Цветочный принт останется в моде, а покупая однотонное платье, вы вообще ничем не рискуете, его можно обыграть поясом, браслетом, брошью, и оно будет смотреться стильно

Слева направо: платье 2190 вместо 5290, ASOS; платье 4190 вместо 10 499, Lamoda


Покупка базовых вещей (не важно, базовых конкретно для вас или в общем смысле) — отличная инвестиция в умный гардероб. Если собрались совершать покупки офлайн, есть 3 верных способа выжить и не потратить миллион: идти в будни, написать список и не ходить дольше двух с половиной часов. После этого времени обычно кажется, что вам всё не так уж и плохо, и в шкафу появляется очередная накидка в розовый горох или костюм ромашки, который и сдавать лень, и нести тяжело.


Комбинезон 1499 вместо 3499, Zara; топ 1049 вместо 1499, H&M; свитер 1499 вместо 3499, Zara 


А вот пример вещей, которые нужно покупать, только если вам сильно запали в душу именно они или вам безоговорочно идёт персиковый.


Проблема в том, что эти толстовки (на фото в центре) — визитная карточка Zara в этом сезоне, и в следующем они сильно рискуют смотреться устаревшим трендом. Та же беда и с мохнатыми шарфами. Но плюс нынешней моды в том, что нет никаких «нельзя». Если сердце забилось быстрее при виде мохнатого шарфика — надо брать
 
Жакет 1499 вместо 3999, толстовка 999 вместо 2599, всё Zara; шарфы 999 вместо 1899, Stradivarius


Про обувь в масс-маркете и в частности Zara много противоречивых отзывов. Стильная она точно, а вот всё остальное, пожалуй, за скобками. Хотя туфли в цветочек мы мерили сами, и они довольно удобные.


Слева направо: туфли 999, туфли 999, кроссовки 1499, всё Zara


Смело и выгодно можно брать джинсы. Позвольте себе добавить к джинсовым и классическим юбкам яркие и необычные варианты на каждый день. Нам понравились зелёные. Особенно зелёный металлик, и он будет актуален ещё точно сезон, но переливы на бёдрах — это всё-таки история для стройных, поэтому надо соизмерять свои силы

Слева направо: джинсы 999 вместо 1999, H&M; юбка 1999 вместо 3699, Mango; юбка 799 вместо 2599, Zara


Кстати, ещё одна группа вещей, которую безболезненно можно покупать только на распродажах, — это красивые пижамы и костюмы для дома. Бархатные кроссовки здесь просто потому, что они уютные.


Пижама 1199, свитер 1399, все H&M; кроссовки 1499 вместо 2599, Mango


Аксессуары — то, что кощунственно покупать без распродажи, ведь их нужно много. Больше всего нам и выбор, и цены понравились на ASOS — их там море. Стоят очень недорого, даже на один-два выхода можно себе позволить. Важно понимать, что украшения устаревшего дизайна, пусть они даже и золотые, могут перечеркнуть весь образ, кроме исключительных случаев, когда это к месту.


Покупка сумки в масс-маркете — такая же спорная идея, как и с обувью. Всё модно, но на ощупь не очень приятно и довольно деревянно. Подклад тоже не песня, поэтому соответствие цены и качества достигнуто только со скидкой.


Повязка на голову 390, шарф-снуд 390, всё ASOS; сумки по 999, Stradivarius


Какие вещи покупаете только на распродаже? Что уже купили в этом году? Расскажите в комментариях под статьёй.


Читайте также: 

4 опасных продукта и спасительный фрукт — его советуют диетолог и модель plus, чтобы быстро похудеть.


Диетолог назвала идеальную формулу похудения и рассказала, как правильно прощаться с селёдкой под шубой и конфетами.


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Мария Миронова
Коллажи zara.com, 2.hm.com, shop.mango.com, asos.com, lamoda.ru
Фото Александра Ощепкова, автора

30399
Все материалы
Вход в почту
Выбор города