Показать полную версию страницы
Все материалы

Холостячки февраля: «Мне нравятся мужчины жёсткие»

4 незамужние сибирячки — о том, что в них ценят парни и какие черты в мужчинах их отпугивают

Красивые, интересные, работящие, с целями и мечтами — и не замужем. Героини нашей статьи поделились мыслями о своём идеальном мужчине и тех отношениях, которые хотели бы иметь. Их не пугает фраза «выйти замуж», и когда-нибудь они хотят надеть белое платье, был бы только рядом тот самый. Девушки не постеснялись назвать свои сильные стороны, которые могут приглянуться их будущим избранникам, и не умолчали о том, что может оттолкнуть мужчин от них. 

Алиса, 27 лет, ведущий менеджер по лизингу


Ради отношений с любимым человеком готова пойти на любые перемены в жизни


«Я могу дать ту поддержку своему мужчине, в которой он нуждается, с которой он будет уверен и во мне, и в себе, сможет горы сворачивать. Мужчину на поступки нужно мотивировать незаметно, без пинка и криков, это та женская хитрость, которую он не сможет распознать.


Важно чувствовать, что рядом с тобой тот самый человек, тогда захочется и замуж, и семью. Ради отношений с действительно своим человеком, которого люблю я и который любит меня, я готова даже на самые кардинальные перемены. Исключение — моя семья, её я никогда не смогу оставить. Возможно, это громко сказано, но когда-то я уже испытывала подобное, не знаю, испытаю ли когда-нибудь ещё. Я не умею варить борщ, но зато хорошо умею создавать уют.


Девушка говорит, что может дать ту поддержку своему мужчине, в которой он нуждается больше всего


Мне нравятся мужчины слова, может быть, даже немного жёсткие. Это же ненормально, когда он распускает нюни, хнычет по поводу и без повода, а ещё хуже — сплетничает, плетёт интриги и ведёт себя как девочка. Мне такой не нужен. Мне нравятся высокие брюнеты с карими глазами, бруталы. Никакой смазливости. Примерно как Брэд Питт в фильме "Бойцовский клуб", только темноволосый. С целью, с увлечениями, интересами, любыми — книги, кино, охота, рыбалка, лишь бы не пиво перед телевизором после работы каждый день».


Татьяна, 26 лет, начальник кадастрового отдела


В отличие от большинства девушек, Татьяну не привлекают бородачи-бруталы


«У меня нет особых критериев по поводу внешности — цвет волос, цвет глаз. Но в толпе я замечу темноволосого парня. Главное — джентльмен, это важно. Весёлый, общительный. Мне бы хотелось, чтобы он был выше меня ростом. Вокруг одни бородачи, а мне не нравится. Бородача не хочу. Мужчина без бороды куда лучше. Я очень люблю активный отдых, и было бы хорошо, если бы он тоже разделял это моё увлечение. Мне нравятся танцы, много разных направлений. Я хозяйственная девушка, дома у меня всегда чисто, есть вкусная еда. А ещё у меня своё дело, я умею зарабатывать.


Девушка любит танцевать и говорит, что если бы её парень был танцором, то это бы её не смутило


Если бы сейчас рядом со мной был мужчина, который позвал бы замуж, — да, я бы пошла. Зачем продлевать период свиданий? Мне нравятся влиятельные мужчины, добропорядочные, которые умеют себя подать в обществе. Пусть где-то он будет жёстким и требовательным, а со мной — мягким и нежным.


Мне важно, чтобы у него была финансовая опора и цель в жизни, но если вдруг случится так, что я влюблюсь в студента без ничего, буду его мотивировать на заработок и любить. Самое худшее, когда мужчина ни к чему не стремится. Зарабатывает 30 тысяч рублей и ему достаточно, на большее не претендует. Или когда выпячивается, как павлин, ругается матом».


Лидия, 27 лет, фотограф


Лидия в отношениях ценит общение и возможность поговорить на любую тему


«Со мной можно поговорить на любую тему, я умею вдохновлять и поддерживать. И готовлю неплохо, борщ так вообще отлично. Крестиком тоже вышивать могу. У меня есть любимая работа, которой я уделяю большой процент времени, но если бы со мной рядом был тот самый мужчина, то я бы без труда отказалась от части проектов, от свободного времени и домашнего комфорта. Могла бы даже уехать с ним в другой город или страну, если бы попросил.


Девушка говорит, что у её молодого человека может быть хобби, в котором она ничего не будет понимать


Конечно, я задумывалась, какой он, мой идеал. Высокий и светлоглазый, лёгкий на подъём, умеющий выслушать и поддержать. Возможно, у него будет хобби, в котором я, скорее всего, ничего не буду понимать, может быть, он будет строить модельки вертолётиков. Мой мужчина — с харизмой, он такой, с которым хочется на край света. У него должна быть работа и цель в жизни. Я не люблю, когда мужчина пропадает, игнорирует, увиливает от вопросов. Не люблю курящих, но при этом спокойно переношу вейп».


Любовь, 27 лет, работает в страховой компании


Любови не важно, что будет у её избранника сейчас, — важно, что вместе они обретут потом


«Что касается внешности, то до 18 лет я считала, что у меня есть определённый типаж и другие меня не интересуют. Сейчас внешность уже не имеет такой важности. Если ты понимаешь, что человек тебе подходит, то уже не играет роли, какого цвета глаза или волосы. Единственное, что осталось неизменным, — высокий рост. Я сама высокая и мне нравятся такие же. Люблю парней с чувством юмора. В общем, всё просто: если человек твой, ты это почувствуешь.


Меня раздражает хамство и неуважение. Не люблю, когда не поддерживают дверь и не уступают место в метро. Ещё не очень понимаю, когда парни начинают хвастаться, сколько они заработали. Хорошо, я поняла, что у тебя есть голова и ты умеешь добывать деньги, но мне зачем это каждый раз рассказывать?


Сразу замуж я бы не пошла — нужно какое-то время узнать друг друга, притереться. Через год, думаю, можно. Хотя, кто знает, как жизнь повернётся. Мне очень не важно, есть ли у него что-то сейчас. Если есть, хорошо. Нет — значит, мы обретём это вместе. Стремление добиваться своей цели и способность этого добиться важнее.


Я люблю готовить. Мне нравится путешествовать и познавать новое. Если вдруг получится так, что по каким-то причинам нужно будет переехать в другое место, чтобы не разрушить отношения, я готова. А так во всём можно найти компромисс и договориться».


Читайте также:

«От страха всё-таки родила»

Сибирячка решилась на третьего ребёнка после 40 — став мамой, она помолодела и нашла новое хобби.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Алёна Золотухина
Фото представлены героинями публикации

46927
Все материалы
Вход в почту
Выбор города