Показать полную версию страницы
Все материалы

С зимней усталостью на лице сложно встретить любовь

Серая, тусклая, дряблая — если так можно описать кожу лица, значит, пора на биоревитализацию

Недостаток витаминов, сухой воздух, мороз и ледяной ветер, нехватка сна, — условия, в которых живут сибиряки, красоты не добавляют. К весне качество кожи ухудшается окончательно, сказываются и недостаток света, и неправильное питание. Кожа становится сухой, сероватой, пористой, на ней образуются заломы и морщины, возникает шелушение. В зеркале многие видят чужое уставшее лицо. И так хочется моментального волшебного преображения! Реально ли это?

Косметологи центра эстетической медицины UMG обладают мощным арсеналом средств, способных буквально творить чудеса. Специалисты центра советуют биоревитализацию как один из самых действенных методов восстановления уставшей кожи, который поможет вернуть сияние, упругость и яркость.


Как быстро устранить последствия зимы и обрести сияние


Центр эстетической медицины UMG этой весной объявляет акцию на один из самых эффективных современных препаратов биоревитализации Neauvia Organiс.


Говоря об эффективности метода биоревитализации, стоит отметить, что он влияет непосредственно на качество кожи, делает ее сияющей, ухоженной, напитанной.


Потрясающий эффект


Новое поколение препаратов для биоревитализации Neauvia Organic создано в результате многоступенчатых исследований.


Ключевое отличие препарата от множества подобных — добавка нового ингредиента, гидроксиапатита кальция. Процесс старения — это утрата кожей не только гиалуроновой кислоты, но и коллагена, отвечающего за упругость. Гидроксиапатит кальция — это минерал естественного происхождения, который стимулирует восстановление коллагена в коже. Кожа благодаря этому компоненту становится плотной, эластичной и приобретает идеальный эффект объема от гиалуроновой кислоты.


Уникальность


Препараты для биоревитализации на основе гиалуроновой кислоты пользуются популярностью во всем мире. Их ценят за прекрасные результаты и безопасность. Однако известны редкие случаи воспалительных реакций у пациентов с гиперчувствительной кожей.


В чем причина


Препараты на основе гиалуроновой кислоты прошлого поколения не удавалось идеально очистить от остатков клеточных мембран и химических веществ. Neauvia Organic создан на базе чистейшей гиалуроновой кислоты, полученной из пробиотиков без использования химических реагентов. 


Коррекция поверхностных морщин


Биоревитализация является одной из самых популярных эстетических процедур, которые значительно улучшают качество кожи. Ее цель — доставка активных веществ непосредственно в дерму (глубокие слои кожи) и немедленное глубокое увлажнение. В результате заметно улучшается качество кожи и происходит регенерация.


Почему необходимо обратиться к косметологам в центр эстетической медицины UMG


Важно отметить, что врачи и косметологи центра эстетической медицины UMG учитывают индивидуальные особенности пациента при выборе препарата для инъекций. UMG не является представителем или распространителем продукции какой-либо одной фирмы и предлагает широкий спектр только сертифицированных препаратов для ухода за кожей. Препараты выбираются на основании их эффективности, научных исследований и практического опыта врачей.


Биоревитализация — испытанный и надежный метод улучшения состояния кожи.


Но каким бы простым и безопасным он ни был, стоит ли доверять свое лицо непроверенным «мастерам»?


Эти факторы являются гарантией качества UMG:


1. Высококвалифицированные врачи.

2. Лицензированная клиника.

3. Сертифицированные препараты.

4. Полная стерильность.

5. Совместная работа пластических хирургов и косметологов.


Центр эстетической медицины UMG — это мультидисциплинарный подход к сохранению молодости и красоты. Здесь принимают косметологи и работают пластические хирурги в двух собственных операционных блоках. Командная работа косметологов и пластических хирургов UMG позволяет подобрать для пациента лучшее решение его проблемы. Там, где возможно решить задачу поддержания молодости кожи с помощью косметологии, используют инъекционные методики и уходовые процедуры, а если эти способы не помогут, рекомендуют консультацию пластического хирурга. В центре эстетической медицины UMG пациент всегда находится под наблюдением команды из косметолога и пластического хирурга, которые своевременно предлагают оптимальные методы для поддержания молодости и красоты. Важно использовать весь спектр методов по сохранению молодости и красоты.


Специальное предложение на процедуру биоревитализации с использованием препарата Neauvia Organic:


  • 1 мл — 7000 рублей (вместо 12 000 рублей);
  • 2 мл — 12 000 рублей (вместо 18 000 рублей);
  • 5 мл — 18 000 рублей (вместо 26 000 рублей).

Результат виден сразу.


Акция действует с 27 февраля 2018 года до 20 марта 2018 года. 


Количество мест ограниченно.


Клиника UMG:

ул. Крылова, 49

тел. 8 (383) 305-05-05

www.umg-clinic.com

facebook.com/umgnsk

instagram.com/umgnsk


10231
Все материалы
Вход в почту
Выбор города