Показать полную версию страницы
Все материалы

Красота требует: сибирячка пошла на эксперимент с внешностью

Проверка салона красоты, который обещает полное преображение за один день

С наступлением весны всем женщинам хочется выглядеть особенно хорошо — приковывать взгляды, получать комплименты, чувствовать себя королевой. Возможно ли это, когда работы море, а отпуска не было так давно, что купальник покрылся патиной? В салоне красоты Remix уверяют, что всего за один день смогут превратить замерзшую за зиму куколку в яркую бабочку. Придется проверить.


Героиня преображения — Лилия, журналист и редактор в крупной международной корпорации, работающей в сфере сохранения здоровья. Любит ухаживать за собой, но времени не всегда хватает. Хочет в отпуск. Надеется провести этот «день для себя» с максимальным удовольствием и увидеть заметный результат.



Утро начинается с энергии! Remix — это полный спектр услуг для поддержания красоты и здоровья, а спорт — их неотъемлемая составляющая. Здесь можно поработать с тренером индивидуально, а также присоединиться к любому из групповых направлений — йоге, балету, ABL — всего более 20 вариантов.



В косметическом кабинете Лилии подобрали подходящий уход. Врач-косметолог предложил радиолифтинг с мгновенным эффектом: импульсы тока мягко стимулируют выработку коллагена, овал лица подтягивается.


Девушка поинтересовалась инъекционными процедурами на будущее — они здесь тоже есть, как и нитевой лифтинг, безынъекционная мезотерапия, чистки. Салон владеет медицинской лицензией.



Какая девушка не мечтает о спа посреди рабочей недели? Среди ритуалов с поэтичными названиями специалист подберет подходящий — или скомпонует индивидуальную программу. Целью Лилии было избавиться от стресса, который неизбежно накрывает усердно работающих горожан. А еще хотелось скорректировать фигуру (кто не хочет?) и просто получить удовольствие.



Начали с хаммама — восточная баня с густым влажным паром готовит тело к процедурам: разогревает ткани, улучшает кровообращение и усиливает ток жидкости — такой вот мгновенный детокс. В процессе рекомендуется блаженно расслабляться, попивая травяной чай.



Купание в гидромассажной ванне направлено на общий релакс. Специалист направляет струи воды, мягко прорабатывая мышцы и освобождая ток лимфы. Тело начинает петь, проблемные зоны тают на глазах.


В Remix гидротерапия дополнена элементами «жемчужной» ванны. Сияющие пузырьки улучшают состояние кожи, насыщают ее кислородом и увлажняют. Эффект невесомости снимает напряжение с позвоночника и суставов.



Массаж горячими камнями дарит необычные ощущения. Считается, что стоун-терапия наполняет человека природными силами и энергией. Камни рефлекторно воздействуют на стопу и позвоночник.


«Человеку, живущему в Сибири, особенно важно прогреваться», — соглашается Лилия, сама неплохо разбирающаяся в вопросах здоровья благодаря профессии.



Размявшись водой и разогревшись камнями, героиня попадает на массаж Багуа. Процедура включает в себя старинные восточные традиции поддержания здоровья и духовного равновесия, адаптированные к ритму современности.


Поскольку Лилия борется с чувством напряжения и стресса, то в ритуал включили профессиональную ароматерапию. Окутывающие ноты пачули в сочетании с шалфеем расслабляют и успокаивают.



Спа-ритуал завершился традиционным чаепитием. Тут тоже все служит цели полноценного отдыха и пользы. Фитотерапия с тибетским чаем с эффектом лимфодренажа выводит из тела шлаки и токсины.



В салоне красоты Remix делают безупречный маникюр по приятным ценам. Можно воплотить самые фантастические идеи, моделировать и наращивать, сочинять дизайны. Лилия предпочла классический френч, нежный и весенний: чтобы не напоминал о зиме.


Мастер маникюра работает в четыре руки с парикмахером-стилистом, также можно одновременно выполнять уход за лицом для экономии времени.



Так как волосы у героини кудрявые, стрижку выполнили в технике «каскад». Образ Лилии хотелось сделать выразительным, поэтому при окрашивании предпочтение отдали оттенкам теплого и нюдового бежа и технике «шатуш».


«Я очень довольна! Просила мастера продумать все так, чтобы не приходилось часто подкрашиваться. Корни не затронули, сделали плавный переход цвета, который будет здорово смотреться и через два месяца, и через четыре», — радуется Лилия.



Макияж подобрали универсальный, с легкой дымкой, подходящий для любого мероприятия. Девушка обладает интересной внешностью, поэтому важно аккуратно подчеркнуть черты лица, показав красоту глаз, сочность губ и четкость скул.


В Remix мастера красоты работают на продукции премиум-класса, многие обучаются за рубежом. Салону присвоен статус салона-эксперта от L`Oréal Professionnel. У гостей есть возможность индивидуального обслуживания в VIP-зале.



Завершающий штрих — новый гардероб, с подбором которого помогла известная имидж-стилист и блогер Юлия Разуваева, выпускница Высшей школы стилистики:


«Тонкая талия, красивые бедра — тип фигуры накладывает отпечаток на характер: девушка изумительно женственна. Это подчеркнул джемпер цвета кокосового молока с ультрамодным флористическим рисунком. Юбка актуального цвета «чили ойл» из плотного вязаного полотна создает идеальный силуэт. Акцент образа — сумка, которая в этом сезоне перемещается под грудь, убирая лишний объем с бедер. Лодочки цвета нюд удлиняют ноги на 10 сантиметров и придают образу шарм».



В насыщенный день не обойтись без обеда. В кофейне Remix можно побаловать себя десертом с чашкой ароматного кофе. Или отдать должное фитнес-меню с протеиновыми коктейлями, легкими салатами и диетическими сэндвичами. Есть также вариант детокс-трапезы — точно понравится тем, для кого новая жизнь начинается с весны.



«Это было волшебно, — делится впечатлениями Лилия. — Здорово, что есть место, куда можно прийти, отдать свое тело в руки мастеров и ни о чем не думать. Но каким образом они так точно угадывают желания? Загадка! Я словно побывала в отпуске, из которого вернулась ухоженной и роскошной. Желаю всем девушкам периодически устраивать подобные дни красоты и релакса».


До 31 марта в салоне красоты Remix при приобретении дня «все включено» — уход за лицом и экспресс-массаж в подарок. Оставить автомобиль можно на бесплатном парковочном месте. Подробности — в салоне.


Remix:

ул. Горького, 51

тел.: 8 (383) 217-90-80 (фитнес-клуб), 8 (383) 217-93-03 (салон красоты)

gorkogo.remixfitness.ru

«ВКонтакте»: vk.com/remixclubs

Instagram: instagram.com/remixfitness


20540
Все материалы
Вход в почту
Выбор города