Показать полную версию страницы
Все материалы

Приоделись к празднику: модный обзор к 8 Марта

Скидки в преддверии праздника помогут полностью обновить гардероб к весне

Каждая девушка знает, что 8 Марта — это не просто праздник, но и повод устроить глобальный шопинг, ведь ритейлеры предлагают внушительные скидки. Осталось запастись модными рекомендациями, позвать лучшую подругу и устроить себе настоящее торжество. Магазин удобной и стильной одежды «Пять сезонов» представляет новую коллекцию пальто, курток, джинсов, блузок, юбок и спортивных костюмов.


Элегантные пальто из комбинированных фактур — хит сезона. Оттенки грозового неба и лаванды подойдут девушкам любого цветотипа. Темно-серое пальто украшено эффектным декором из сверкающих страз, которые придают модели изящество. Идеально для выхода в свет! Пальто слева 9120 рублей. Пальто справа 5160 рублей.



Стеганые полупальто нежных акварельных тонов — маст-хэв городского гардероба. В них тепло и удобно, они выглядят стильно и подходят на все случаи. Прямой крой визуально стройнит, а тонкий поясок поможет сделать женственный акцент на талии. Пальто слева 7320 рублей. Пальто справа 8700 рублей.



Sailor blue, или «моряцкий» синий назван одним из главных цветов сезона весна-лето/2018. Считается, что этот оттенок подходит абсолютно всем. Трендовые куртки дополнены контрастными деталями: молнией, ярким внутренним материалом, завязками. Куртка слева 4560 рублей. Куртка справа 4950 рублей.



Весна в Сибири больше чем весна. Морозы наконец-то отступили, и настало время долгих прогулок в залитых солнцем парках. «Пять сезонов» представляет коллекцию курток для активного отдыха и спорта. Они созданы из специальных материалов, которые защитят от холода, ветра и влаги и обеспечат комфорт во время долгого нахождения на свежем воздухе. Яркие краски подарят весеннее настроение! Куртка 3710 рублей.



Дерзкий, романтичный, очаровательный и соблазнительный — все это можно сказать о стиле рок в гардеробе. Образ рок-звезды немыслим без куртки-косухи из экокожи или джинсовки с сотней заклепок! Дополнить лук можно брюками-скинни или легким летящим платьем. Куртка слева 2555 рублей. Куртка справа 2065 рублей.



Эта весна будет полна романтики! И никак не обойтись без модных хлопковых блузок с рукавами-фонариками, кружевом и фигурной обработкой края. Свободный крой скроет недостатки фигуры, а натуральные материалы подарят комфорт. В такой блузке будет уместно появиться и в офисе, и на вечеринке, и на свидании. Блузка слева 1750 рублей, справа — 1855 рублей.



Цветочный декор — верный спутник весны. Его можно встретить как в классических моделях, так и в более неформальных блузках-рубашках. Тонкая вертикальная полоска актуальна как никогда! Блузка 1610 рублей.



Стильным дополнением базового гардероба станет водолазка-лапша соблазнительного ягодного оттенка. Она прекрасно сочетается как с классическим джинсами, так и с модными юбками. Водолазка 990 рублей. Юбка 1400 рублей.



Юбка-карандаш — бесспорный хит весеннего сезона. Она эффектно очерчивает силуэт и придает образу дерзкую привлекательность. В коллекции «Пяти сезонов» представлена как лаконичная черная модель, которую можно надеть даже на деловую встречу, так и более смелый вариант асимметричного кроя и яркого горчичного тона. Юбка 1400 рублей.



Без чего не обойтись этой весной? Конечно же, без облегающих джинсов скинни! Модный лук дополнит кофта свободного кроя с прозрачными вставками и воланами. Кофта 1200 рублей. Джинсы 1400 рублей.



Весной особенно хочется выглядеть безупречно — и не только на работе или встречах, но и дома, и в спортзале. Тем более что график тренировок стал плотнее, ведь надо успеть подготовится к пляжному сезону. Коллекция одежды для дома, спорта и отдыха от «Пяти сезонов» вдохновит на совершенство! Футболки от 1980 рублей. Лосины 1290 рублей. Комплект для занятия спортом 2670 рублей.



Стильные спортивные костюмы выполнены из специальных тканей, которые обеспечивают комфортный теплообмен. Мягкие, приятные к телу, они отлично садятся по фигуре и помогают настроиться на интенсивную тренировку. К спортивным достижениям готовы! Костюм слева 5160 рублей. Костюм справа 2415 рублей.



Леггинсы с эффектом космического блеска остаются на пике популярности. Они гармонично смотрятся в сочетании с блузками свободного кроя и модными кроссовками. Леггинсы по 1160 рублей. Кроссовки от 4740 рублей.


С 7 по 11 марта 2018 года магазин «Пять сезонов» дарит подарки покупателям. «Пять сезонов» поздравляет всех прекрасных жительниц Новосибирска с 8 Марта и приглашает за покупками.


Магазин «Пять сезонов»:

ул. Державина, 9 (пересечение с ул. Каменской, напротив стадиона «Спартак»)

тел. 8 (383) 224-44-59

часы работы: с 10:00 до 20:00 ежедневно

10607
Все материалы
Вход в почту
Выбор города