Показать полную версию страницы
Все материалы

Даже мама не узнает (фото до и после)

Макияж и укладка, которые изменят вас мгновенно: стилист рассказала, как стать неотразимой без денег

Весной особенно хочется быть вау. Красивой, новой, летящей, даже если в жизни вы не такая. Хочется всем без исключения — и тётушкам в трикотаже из бухгалтерии, и молоденьким студенткам экономического, у которых не хватает даже на сникерс. Для того чтобы немного измениться, не нужно походов в салоны, пластических операций или дорогих нарядов. Достаточно потратить час — потренироваться и научиться делать лёгкие макияж и укладки по видео в конце материала. Топ-стилист студии «Be beauty» Полина Калачева показала, как можно стать новой за 20 минут и покорить всех.

Показать преображение на своём примере согласилась очаровательная Ярослава


«В трендах макияжа сохраняется лёгкая небрежность, нет чётких линий и стрелок, это касается даже бровей. Они должны быть густые и пушистые. Также актуально использовать хайлайтеры, тени и лаки для ногтей с металлическим эффектом золотого оттенка», — рассказывает Полина.



Для сияния кожи стилист советует выбирать лёгкие тональные средства и сочетать их с основой под макияж или праймером со светоотражающими частицами. Это поможет создать эффект внутреннего сияния. Этой весной всё так же на пике популярности женственность и естественность.



В укладке используем невидимки; заколки, усыпанные стразами, тоже вернулись в моду. 


Из стайлингов для весенних причёсок подойдут морская соль, лёгкая пена для волос несильной фиксации и масло.



В макияже можно использовать цветные подводки для глаз. Например, изумрудные, фиолетовые, розовые, а также металлик, бронзу и серебро (у нас они во втором образе. — М.М.). Если вы хотите использовать цветную подводку для вечернего макияжа, для начала с помощью мягкого карандаша-кайала тёмного цвета (коричневого, серого, чёрного) прокрасьте межресничное пространство верхнего века, тщательно заполняя пустоты между ресницами, а потом только рисуйте яркие стрелки. Такой приём позволит глазам не потеряться, объясняет Полина.





«Матовые помады станут ведущим трендом нового сезона. На мировых подиумах представлены разнообразные оттенки помад с шелковистой матовой текстурой. Именно такая текстура придаёт губам глубину цвета. Кожа кажется бархатной и мягкой. Такие губы привлекают внимание к женскому лицу и вызывают восхищение. Оттенки nude, бордо и сливовые на пике популярности. Летом 2018-го в моду войдёт коралловый цвет», — комментирует образ стилист.


Один из образов готов




Мода на пучки и жгуты не собирается проходить. Они универсальны и подходят практически всем. Это могут быть разные варианты: низкий пучок или небрежный хвост, пучок на макушке — и чем больше выпадающих прядей, тем лучше. 





Подробная инструкция на видео ниже.


Второй образ готов


Понравилось преображение? Делитесь мнениями в комментариях под статьёй



Читайте также:

Холостяки апреля: подружкам на зависть

Музыкант, художник и парикмахер ищут невест — они мечтают о детях, но разочарованы в женщинах.


В нашем Instagram уже больше 29 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов. 

Валерия Терлеева
Фото Анны Золотовой
Видео Густаво Зырянова

41131
Все материалы
Вход в почту
Выбор города