Показать полную версию страницы
Все материалы

Невеста из телевизора

Известная сибирская красотка не спала ночами, чтобы стать женой Егора Крида, но у него была другая

Снежана продержалась на проекте 8 недель

Снежана Янченко успешная модель и одна из самых популярных блогеров в Новосибирске — число её подписчиков в Instagram скоро перевалит за 300 тысяч. Девушка обладает по-настоящему ангельской внешностью — длинные светлые локоны, пухлые губы и голубые глаза обеспечили ей карьеру в модельном бизнесе. Однако на этом Снежана не остановилась и решила стать визажистом, чтобы делать женщин ещё красивее, а в своих блогах даёт советы по уходу и рассказывает о новинках в бьюти-индустрии. Этой весной о сибирской красотке узнала вся страна — Снежана отправилась на телепроект «Холостяк», чтобы покорить популярного рэпера Егора Крида. Главную интригу шоу, кого из 15 девушек выберет главный холостяк страны, до сих пор держат в тайне, но специально для SHE Снежана рассказала о жизни на вилле проекта.

Справка: Снежана Янченко — 21 год, модель и визажист, студентка НГУЭУ, не замужем, участница шестого шоу ТНТ «Холостяк». 


Как решили подать свою анкету на проект? Боялись ли не пройти первую церемонию роз?


Решение пришло спонтанно, кастинг на шоу уже подходил к концу, когда я подала свою анкету на участие. Конечно, я боялась, первая церемония была самой волнительной, так как именно на ней уходит большее количество девушек.


Знали, что холостяком будет Егор Крид? Какие были впечатления от первой встречи?


Честно скажу — знала, что будет именно он, об этом писали СМИ, поэтому и шла. Первое впечатление было положительным, Егор довольно приятный парень. Я очень переживала, что долго ожидала свидание с Егором, была огорчена этим, но всё решилось так, как и должно было. Моей целью было познакомиться с Егором и постараться узнать его как человека, это оказалось гораздо сложнее, чем я думала, ведь те, кто шли на проект, чтобы делать шоу на камеру, всегда были громче и впереди меня. Проект дал мне много жизненного опыта. Люди стали чаще узнавать на улицах, армия поклонников увеличилась.



Как сложились отношения с конкурентками? 


Мне жилось отлично, но из-за своих малоразвитых навыков коммуникабельности многие события, происходящие на проекте, я узнавала последней, включая ситуацию с Соней например (во время съёмок Соня Макеева занялась сексом с участником съёмочной группы. — Д.Я.). Все девочки очень хорошие и разные, сейчас поддерживаю общение с Аидой Уразбахтиной и Женей Менешевой.


Как жить, находясь постоянно под камерами?


Быть постоянно с макияжем, почти не спать, подолгу сниматься. У меня это первый опыт участия в таких съёмках, было очень тяжело как морально, так и физически. Я эмоциональный человек, скрывать мне ничего не пришлось, я очень рада, что мне удалось остаться собой вне зависимости от всего происходящего.



Почему вы, будучи успешной моделью, решили сменить вид деятельности на визажиста? Работаете ли как визажист на съёмках или эта деятельность пока только в формате блога?


Я развиваюсь в разных направлениях. Визаж, как и моделинг, во многом помогают мне вести свой блог в Instagram, это опыт, знания и контент, которыми я в дальнейшем делюсь с людьми. Да, я работала визажистом на съёмках нескольких фотопроектов, да и на «Холостяке» я по большей части красила себя сама.


Чем эта профессия оказалась интереснее?


Мне всегда хотелось делать людей чуточку счастливее, а красивый макияж женщинам в этом очень помогает.



Как происходит общение с подписчиками блога?


Конечно, мне это нравится. В этом и смысл ведения соцсетей: заряжать друг друга энергией и дарить эмоции. 


Читайте также:


Известная телеведущая снимает откровенные видео в одежде из 90-х, но скрывает ужасные тайны о детях и пластике.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дарья Януш
Фото предоставлены героинями публикации, instagram.com/y.mind

59075
Все материалы
Вход в почту
Выбор города