Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирск привезли «взлетающий» стол и стул с памятью

Ассортимент салонов торгово-выставочного комплекса «Большая Медведица» расширили нестандартными товарами, которые умеют подстраиваться под своего обладателя в плане удобства и функционала. В числе новинок — «взлетающий» стол, названный так, потому что его высоту можно регулировать: от журнального столика (56 см) до стола для работы стоя (118 см). Делается это нажатием и удержанием всего лишь двух клавиш на специальной панели в течении нескольких секунд.



Внешне он выглядит очень просто, однако его секреты скрыты под поверхностью. 


Производители предусмотрели все. Раз стол для работы, значит, понадобится подключить электроприборы. Поэтому место для кабель-менеджмента на шесть розеток будет тут очень кстати. Встроенный выдвижной ящик на всю ширину стола, поможет компактно распределить канцелярские принадлежности и документы внутри.



И наконец, важное для перфекционистов: выравниватели пола, встроенные в ножки, позволят скорректировать неровности пола, а значит, обеспечить идеально ровную поверхность для работы. Встроенные ролики для перемещения стола гарантируют мобильность предмета интерьера.


Такому «умному» столу нужна советующая пара — лучше всего подойдет стул с памятью. Во-первых, высоту такого стула также можно регулировать от 32 до 45 см. Во-вторых, стул дает безграничные возможности обладателю. Сидите прямо? Наклоняетесь назад или вперед? Подвижная поверхность стула «запомнит» все движения и поможет телу чувствовать себя комфортно. В-третьих, спинка конструкции также подвижна, а значит, обеспечивает правильный угол и во время наклона в любую сторону.



Еще больше инновационных товаров можно встретить в ТВК «Большая Медведица». Ищите круглые значки «участник года инноваций» в салонах комплекса и узнавайте у консультантов о новинках этого сезона!


ТВК «Большая Медведица»:

ул. Светлановская, 50

тел.: 8 (383) 230-07-47

medvediza.ru

4569
Все материалы
Вход в почту
Выбор города