Показать полную версию страницы
Все материалы

Кухня SHE: растяни удовольствие

Мастер-класс по приготовлению настоящего узбекского лагмана

Даже если вы начинающий кулинар и инструкция по приготовлению на упаковке лапши для вас вещь необходимая, вы все равно наверняка знаете, что такое лагман. На тот случай, если все же не знаете: лагман — блюдо среднеазиатской кухни, которое представляет собой лапшу с густой мясной ароматной подливой. Но чтобы приготовить настоящий лагман — с лапшой, которую сначала растягивают, а потом бьют об стол, — следует запастись временем и терпением. Секреты приготовления лагмана раскрыл повар восточной кухни ресторана «Шелковый путь» Улугбек Хасимов.

17202
Вход в почту
Выбор города