Показать полную версию страницы
Все материалы

Красота по-тигриному

В центре города открылся большой магазин, где вы найдете все для лучшего новогоднего макияжа

2010 год — год Тигра, точнее, Металлического Тигра, поэтому, чтобы задобрить покровителя этого периода, нужно не только подобрать красивый наряд, но и правильно накраситься. Ведь Тигр, как и все представители семейства кошачьих, не переносит небрежного отношения к внешнему виду. А Металлический Тигр вообще поощряет все красивое, яркое, вызывающее и сексуальное! Создать нужный образ вам поможет новый магазин косметики и парфюмерии «О-ЛЯ-ЛЯ», открывшийся в самом центре Новосибирска.

В любой Новый год в модных тенденциях макияжа присутствуют золотые и серебряные оттенки теней, румян и помад, но в этом году золото и серебро актуальны особенно, так как 2010 год — металлического белого и желтого Тигра. Эти же модные тенденции прослеживаются в одежде, аксессуарах и обуви. В новогоднюю ночь желательно блистать во всем!

Новогодний макияж должен быть ярким, но при этом аккуратным и с намеком на «кошачесть». Не бойтесь экспериментировать с подводкой, накладными ресницами и техникой smoky eyes: эти помощники сделают ваш взгляд томным и кокетливым. И, конечно, как нельзя кстати будет имитация «кошачьего глаза» — подчеркните линию верхнего века и направьте «хвостик» к вискам. Если не уверены в своем глазомере или не любите подводку, можно обойтись карандашом и тенями темного цвета: нанесите тени на внешний уголок глаза, подведите линию роста ресниц карандашной линией, идущей к вискам, и растушуйте стрелку, делая ее широкой и нечеткой. Будет здорово, если карандашный след сольется с тенями без четкой границы — получится очень изысканно и аккуратно.

Для создания завораживающего «тигрового» взгляда подойдет тушь с эффектом накладных ресниц Coup de Theatre 2in1 от Bourjois Paris.

Уникальная формула 2 в 1: удлиняющая база и придающая объем текстура органично сочетаются в одном флаконе. Формула обогащена микрофибрами нейлона, которые визуально продлевают реснички, создавая эффект густых и пышных ресниц. В «О-ЛЯ-ЛЯ» такая тушь представлена с 40%-ной скидкой.

Насчет теней. Вспомните, какого цвета шубки тигров, львов, леопардов и, конечно же, домашних кисок. Соответственно, желательно, чтобы тени для глаз были золотистых, коричневых, рыжеватых, а также серых и белых оттенков. Хороши будут также тени зеленых и оливковых цветов — под цвет глаз кошачьих. А вот розовые тени противопоказаны: Тигр может посмотреть на вас как на добычу. Синие и голубые тона нейтральны, хотя, например, белые ангорские кошки бывают и голубоглазые, так что вы сможете в наступающем году заручиться поддержкой хотя бы домашних мурок.

В «О-ЛЯ-ЛЯ» многие виды теней представлены по специальным новогодним ценам!

Тени Be Yu трио со скидкой 35 %; Bourjois Ombre Stretch и Pastel Lumier со скидкой 40 %; Isadora трех- и четырехцветные со скидкой 40 %; L'Oreal Color Minerals со скидкой 25 %; Max Factor одно- и двухцветные тени со скидкой 40 %; PUPA тени рассыпчатые, Eye DESIGNER, Colorextreme и Exstrapearl со скидкой 40 %; все тени Rimmel со скидкой 35 %; Seventin тени Silky Shadow со скидкой 40 % и многое другое.

Открывшийся сегодня, 24 декабря, на площади Ленина 10-й магазин «О-ЛЯ-ЛЯ», занимающий площадь более 200 кв. м, поможет значительно сэкономить время и приятно удивит всех покупателей.

Большой выбор декоративной косметики, аксессуаров, косметики по уходу за телом, более 30 парфюмерных новинок (кстати, почти в каждом парфюмерном бренде вы также найдете новогодний ценник со скидкой от 35 до 50 %) и огромный спектр подарочных наборов всего от 42 рублей обрадует даже мужчин, не говоря о восхищении женщин.

В новом магазине каждый найдет то, что ему действительно нужно, и сделает приятный подарок своим близким. Например, для любителей пляжного отдыха во время новогодних каникул в сети магазинах представлены солнцезащитные линии средств по уходу за кожей Garnie Ambre Soler и Nivea Sun по специальной цене.

Для удобства покупателей в магазинах «О-ЛЯ-ЛЯ» на всех товарах размещены два ценника: обычная цена и цена со скидкой. Почти во всех представленных товарных группах вы найдете специальную цену на один товар или целую косметическую либо парфюмерную линию! Все новогодние предложения с максимально возможной скидкой (до 50 %) выделены желтыми ценниками и особыми воблерами — «новогодними шариками», так что не заметить заманчивый ценник просто невозможно. Эти цены действительны вне зависимости от вида дисконтной карты, однако дополнительных скидок на товары с желтыми ценниками нет.

Если вы сомневаетесь в выборе подарка или не хотите тратить время — купите подарочную карту «О-ЛЯ-ЛЯ». На пластиковую карту вы можете зачислить любую сумму (минимальная 200 рублей). «Отоварить» карту можно в любом магазине «О-ЛЯ-ЛЯ», срок действия карты — один год.

И еще одна приятная новость — специально в преддверии Нового 2010 года с 16 по 31 декабря при единоразовой покупке на сумму 2010 рублей каждый покупатель получает VIP-карту «О-ЛЯ-ЛЯ» в подарок!

Торопитесь, ведь Новый год уже приближается. С праздником!

Сеть магазинов «О-ЛЯ-ЛЯ»:
тел. единой справочной: 226-94-64.
www.o-la-la.net
Красный проспект, 29.

Также ждем вас в магазинах:

Красный проспект, 55 (ст.м. «Красный проспект»),
ул. Ватутина, 28а (ст.м. «Пл. Маркса», ТЦ «Подсолнух», 1-й этаж),
ул. Героев Труда, 16 / ул. Иванова, 2 (Академгородок, Щ, Дом быта, 1-й этаж),
ул. Терешковой, 12 (Академгородок, рядом с «Холидей Классик»),
ул. Кропоткина, 120/3 (рядом с «Холидей Классик»),
ул. Русская, 1 (м-н «Шлюз», ТЦ «Маяк», 2-й этаж),
пос. Краснообск, ТЦ,
пос. Кольцово, 12а («Холидей Классик», 2-й этаж),
г. Бердск, ул. Ленина, 47 (ТЦ «Меркурий», 2-й этаж).
17693
Вход в почту
Выбор города