Показать полную версию страницы
Все материалы

Weleda — подарок от всего сердца!

Полностью натуральные средства для ухода за кожей лица и тела — роскошное решение для Нового года

Как это приятно — получать и дарить подарки! Милые, практичные, памятные — и так хочется, чтобы подарок пришелся по душе, запомнился и радовал еще не один день близкого человека. Если вы пока не придумали, что подарить своим близким, обратите внимание на новогодние подарки, которые приготовила Weleda, — готовые решения в оригинальной дизайнерской упаковке.

Отличное настроение подарит соблазнительный дуэт для интенсивного питания и восстановления кожи — облепиховое молочко для тела и облепиховый крем для рук. Окрыляющий аромат солнечной облепихи с нотками цитруса подарит сказочное настроение и зарядит энергией на целый год.

Идеальная пара средств для борьбы с целлюлитом — антицеллюлитное березовое масло и березовый пилинг для душа. Вызов брошен: «Персиковая кожа вместо апельсиновой корки!». Успех обеспечен, и упругая гладкая кожа — мечта каждой женщины — станет в новом году реальной.

Подарок может быть со смыслом, даже если это не книга. Удивлены? Продукты Weleda несут в себе мощнейший позитивный посыл организму, настраивая его на нужный лад, благотворно влияют на здоровье в целом.

Расслабляющий гель для душа с лавандой и лавандовое масло для тела помогут восстановить внутреннее равновесие и обрести душевный покой — настоящий период праздничного блаженства, который можно забрать с собой в трудовые январские будни! Цитрусовый гель для душа, наоборот, окружает живительным ароматом бодрящей цитрусовой свежести. Нежное питательное молочко для тела с алоэ вера после приема такого душа поможет сохранить увлажнение кожи на весь день.

Сицилийский лимон, тосканская облепиха, чилийская дикая роза и нежно-пряная лаванда с юга Европы — теперь четыре новых кремообразных геля для душа будут радовать вас по утрам и вечерам, нежно ухаживая за вашей кожей.

Абсолютное преимущество — в их составе вы не найдете ни одного искусственного, химического компонента.

Полностью натуральные, в качестве моющей основы они содержат активные вещества на основе натурального сахара и кокосового масла — кокоглюкозиды, которые очищают кожу так бережно и мягко, что их можно использовать даже для умывания. С их помощью ежедневная процедура принятия душа превратится в настоящий праздник для души и тела — натуральные эфирные масла в каждом геле для душа от Weleda раскрывают свой неповторимый аромат, превращая привычную ежедневную процедуру в изысканную церемонию для души и тела. Традиционно в новогодние праздники нам предстоят встречи с друзьями и родственниками. И выглядеть хочется не просто хорошо, а ослепительно. Самое время побаловать свою кожу чем-то особенным.

Розовая серия косметики для роскошного ухода за кожей лица в подарочном наборе естественным образом оживит особенно требовательную кожу, удовлетворит три главные потребности для поддержания витальности: очищение, увлажнение и питание. Розовый тоник, розовый увлажняющий крем, розовая питательная маска для лица — интенсивное средство, которое поможет уставшей коже вернуть ее естественный баланс. Дамасская роза с Таврических гор Турции в дуэте с чилийской розой гармонизируют обменные процессы и освежают чувства.

Свежесть и сияние коже подарит восхитительное трио из продуктов ирисовой серии: ирисовый тоник, ирисовый увлажняющий крем, ирисовая маска для лица. Ирис германский известен своей красотой, его корень обладает схожей со здоровой кожей способностью задерживать в себе влагу, регулировать обмен жидкостей в организме. Ирисовая серия по уходу за кожей лица стимулирует способность кожи к саморегуляции, помогая ей восстановить и сохранить свою естественную увлажненность и липидный слой.

И, наконец, сокровища россыпью! Трудно выбрать что-то одно? Масла для тела в миниатюрах по 10 мл — облепиховое, лавандовое, цитрусовое, розовое, березовое, масло с арникой — дают возможность попробовать все, выбрать то, что действительно понравилось, и никакого однообразия!

Когда все подарки ждут под елкой, салаты стоят на праздничном столе, семья смотрит праздничные программы по телевизору — буквально за пару часов до Нового года так хочется волшебства! Мгновенно снимет усталость ваших глаз, разгладит мелкие морщинки и заставит взгляд засиять розовый интенсивный крем для ухода за кожей вокруг глаз. Он содержит растительные вытяжки из очанки и очитка пурпурного, ненасыщенные жирные кислоты из мягких масел миндаля, персиковых косточек и семян розы москета. Уменьшает темные круги вокруг глаз, способствует регенерации нежной кожи. Мягкая как шелк текстура этого поистине волшебного крема для ухода за кожей вокруг глаз от Weleda легко наносится и мгновенно впитывается. Результат также не заставит себя ждать. Ведь каждая минутка на счету!

Незабываемых вам праздников, благополучия и здоровья в Новом году!

Косметику Weleda можно приобрести:
Магазины «Парфюмерия и косметика»:

ул. Бориса Богаткова, 208/1;
ул. Орджоникидзе, 23;
Магазины «Парфюмика»:
ТД «Калининский», ул. Богдана Хмельницкого, 1;
Вокзальная магистраль, 5;
ТЦ «МЕГАС», Красный проспект, 2/1;
ТЦ «МЕГА», ул. Ватутина, 107;
ТРК «Континент», ул. Гусинобродское шоссе, 20;
ул. Троллейная, 130а;
ул. Кропоткина, 128а;
г. Бердск, ул. Ленина, 54а.

Хотите найти, где купить еще ближе?
www.weleda-russia.ru
9306
Вход в почту
Выбор города